栖息谷-管理人的网上家园

我的职业选择错了吗?还是我命运不济?

[复制链接] 22
查看
楼主

<P>&nbsp;</P>
<P>22</P>
沙发

如果我再去找工作?我都不知道我的优势在哪?都不知道自己还能做什么?

板凳

我刚可能用这么短的时间能够达到一定的程度?

<P>希望大家能帮我诊断下,我的问</P>

<P>希望有长者能帮我!</P>
其实这些问题都是比较正常的,我也经常有这样的感觉和困惑,其实关键还是自己一定要明确自己的目标,并且去坚定自己的目标,为实现自己的目标而坚持不懈,但是如果调教允许,还是要找份自己喜欢的工作去做!祝你好运哦~~~
既然有了好机会
就要把握
有人怀疑有人肯定是必然的
多做事少说话
现在是在积累阶段
PS:我也同样25,毕业3年

我马上就26了。毕业四年了。一直是在做自己一点也不喜欢的行业,中间也挣扎过,不过到头来还是抵抗不住基本生活的反作用力,因为换行业的代价是巨大的,而做过几年的行业中已经积累了一部分的资源和人脉。直到现在做到中层,没办法放弃。其实有时候想想,兴趣也是培养的,想那么多干吗,干一行爱一行吧。真的做到最高境界,很多行业,很多感悟,都是相通的了。

我也22了也做过一段时间的领导

很多事情自己想像的非常美好

但却没有能力去做好

有段时间激情高昂,每天可以工作12小时

而现在就像一个有沙眼的气球

看不清远方,好迷茫,

一直想跳出这个圈,

却又一直走不开~~~

这个社会实在太浮躁了吧。。。

才两年就要做这个决定做那个决定,你要先想想你的能力达到了吗?

管理学上也有个彼得原则,人的欲望是无穷的,人的能力是有限的,呵呵

时间这么短你已经接触这么多的环节,但是你要想想你究竟精通了什么。。。

如果你都是半桶水或者还不到半桶水,你凭什么让人家相信你有决策的能力呢,呵呵

你又不是老板。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复