栖息谷-管理人的网上家园

打工,还是创业

[复制链接] 25
查看
楼主
 在行业有了那么一点经验积累,如果在公司继续呆的话发展还是可以的,但有时总想试一试.困惑的很.如果创业就会失去在公司和职业的成长,如果继续呆在公司,有那么一种不甘心

舒适区只是避风港,不是安乐窝。

有了一定的原始积累后(资金、经验、人际关系等),还是出来单干。我想在正在往这个目标努力!

不是每个人都要去创业,也不是每个人都能真正创业

重要的是你如何面对结果

创业的目的多数,打工也能实现,甚至得到的更多

尊重你内心的真实想法。顾虑太多反倒什么也没做好

回楼上我的生日是0914

行动证明一切!

谢谢,谢谢楼上各位兄弟,大哥的提点,

QUOTE:
以下是引用ghmvista在2007-3-28 22:15:04的发言:

做事瞻前顾后,等待只是默默地默默地死去。

同意以上观点!
QUOTE:
以下是引用merryhawk在2007-3-28 14:06:28的发言:

同意上面这个方法,我现在也在尝试。

打工是创业的准备和练习阶段,创业是打工的延伸!

[em08]

两全其美的事情在于创业者对事物的驾驭能力,我自愧无法做到!

也面临这样的局面,十年前创业,7年前草草收场,历史.......决不能让它重演!

[原创]

做事瞻前顾后,等待只是默默地默默地死去。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复