栖息谷-管理人的网上家园

昨天向老板提了辞呈!

[复制链接] 23
查看
楼主

昨天给主管我的副总裁提了辞职申请,她十分的意外,劝我再等半年后走,不要着急,因为还有机会。

出来后,到另外两个副总裁那里告知了这件事。我以前的主管副总裁,听到这个消息后,摘下眼镜,十分难过,对我讲,现在不和你谈,我要理一理思路。他对我期望很大,一直暗示我在今年的外资并购后会有很大的机会给我。

另外一个副总裁,谈了一会儿心。他确认给我两点:公,希望我留下;私,如果我有更好的平台,则鼓励我走。

总裁我没有敢去找,因为看他心情不错,但我想报告很快就会到他那里。

董事长还没有回来,如果回来,我还不知道我要面对什么样的谈话。

在这个企业里,我已经呆了4年多,从一个普通员工到现在到高级部门经理,历任了除财务以外的所有部门主管。

但现在我却不得不离开,因为工作已经失去了激情,因为职业生涯的发展。

不知道,在月底前我还要经历哪些煎熬和思想的斗争!

不知道为什么,自己总量缺乏挑战的勇气;

但对那些勇于挑战自己的人充满敬佩;

希望一路走好,前途光明!

[em07]
这份工作的结束,也就是另一份新工作的开始。兄弟一路好走

支持!!!

长痛不如短痛

在一个企业工作时间久后,工作激情就会被慢慢的消失殆尽。虽然说在感情上无法割舍,未来是个未知数的情况下,但俗话说“有舍才有得”嘛,也许放开后面对你的又是一片晴朗的天空呢,又能重拾你的激情,挑战自我,那不更好嘛。

支持!树挪死,人挪活!

支持你的选择,不要被太多东西束缚。

我还在犹豫中...

舍得舍得,没有舍,怎会有得呢?

呵呵

这种感触实在是深有体会。我在一家规模很大的上市公司就职。由于种种原因,先后提交了三次辞呈(原因各异),但是现在还在这个办公室坐里。

有时候人是很矛盾,在我提交辞呈的那一刻感觉头脑非常的清醒,但是被各个领导劝说之后,尤其是那种跨自身岗位两三级的高管(在我之上的领导有分管副总、总经理、董事长、集团副总裁、集团总裁)谈话时,难免会产生一些犹豫和动摇。

其实,提交辞呈之后,被劝说留下,有好有坏。但是,自己一定要把握住,如果确实有好的机会,还是要相信自己的直接。过多的犹豫对自己、对公司都没好处。

有一点可以明确,如果在你提交辞呈之后,领导予以挽留,至少证明,你不是最差的那种。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复