栖息谷-管理人的网上家园

楼主:maya007 - 

昨天向老板提了辞呈!

[复制链接] 23
查看
不管最终做了什么样的选择,最重要的是不要让自己后悔,坚定不移地走下去。

已经破了,为什么还在犹豫?你的选择是理智的!让自己理智的走下去,哪怕那很痛苦。

人是有感情的,但是这样的环境再继续下去已经没有激情可言。现在的这点感情,最后只会变成越来越重的负担。

我也正在考虑这件事情,

离开的原因一方面是来自家庭的压力 ,如果家里不出事我想我还会再在这里工作半年,

看来希望不大了,年底辞职 ,下一个目的地还在寻觅中。

希望你我都好运!

兄弟,我们的情况很相似,我要先行一步,明天就正式离开我工作近七年的公司了.

有时候,我们需要选择离开,如果离开是为了更好的明天,离开是值得的.

即然选择迈出了这一步,我想,就不要背负太大的压力了,果断勇猛,才能走得真切.

但从另一个角度来说,选择在年前离开并非明智之举,除非自己已经有非常好的出路等着自己在.

呵呵

这种感触实在是深有体会。我在一家规模很大的上市公司就职。由于种种原因,先后提交了三次辞呈(原因各异),但是现在还在这个办公室坐里。

有时候人是很矛盾,在我提交辞呈的那一刻感觉头脑非常的清醒,但是被各个领导劝说之后,尤其是那种跨自身岗位两三级的高管(在我之上的领导有分管副总、总经理、董事长、集团副总裁、集团总裁)谈话时,难免会产生一些犹豫和动摇。

其实,提交辞呈之后,被劝说留下,有好有坏。但是,自己一定要把握住,如果确实有好的机会,还是要相信自己的直接。过多的犹豫对自己、对公司都没好处。

有一点可以明确,如果在你提交辞呈之后,领导予以挽留,至少证明,你不是最差的那种。

舍得舍得,没有舍,怎会有得呢?

我还在犹豫中...

支持你的选择,不要被太多东西束缚。

支持!树挪死,人挪活!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复