栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[原创]大家一起来写《10年后的自己给现在的信》

[复制链接] 94
查看

偶写不出来,因为不知道10年后自己是什么样,现在只有脚踏实地的走着,十年之后发现自己没有白走就OK了

这个话题真的很耐人寻味,我也畅想一下

扬子兄早日度过这一段。

[em219]   好美的草原,好美的蓝天。今天的云也特别的漂亮。望着各形各样的白云,想着自己的

未来..........天使,呵呵。。。有个天使向我飞来,她递给我一个奖杯,一份信。向我笑了笑

就消失了,我好奇的打开信........

亲爱的云:

你好!现一切过的都还如愿吧!

嘿嘿嘿....是不是感到很惊讶啊?那我现就告诉你这个秘密.....

你现也可以叫我云,因为我是十年后的你。这个奖杯与信是我特发给你的。你知

道吗?因为有你十年前的努力奋斗,才有我今天的幸福生活。我真的很感谢你,全家 

都为你感到骄傲。

十年后的你已经拥有自己的企业《昀鸿饰品包装有限公司》在全体职员的努力下 

业绩一年比一年好。不久绝对可以做行业的领航者。秘书每天把你的工作安排的很

好。你现在还是一有时就去学习给自己充电.现可是一位有名的企业家。呵呵

呵....是不是很开心啊!

知道家还是你最关心的事了,家里现在一切都好.爷爷、奶奶、爸爸、妈妈生身健

康,没事出去散散步。弟弟、妹妹在你的鼓励下都已经是研究生了,学校已把他们分

到了名企单位去上班,而且他们都很喜欢那里的工作,放假回家就去公司帮忙。说自

己有一定的经验后也要创造自己的事业。对他们你十年前的付出很值得,你就放心好      

好努力吧!

嘿嘿嘿......读到这是不是特高兴特幸福啊!那是应该的这可都是你的功劳。就

先说到这吧,我还有事要处理,改天有时间再写信向你汇报。

愿你在这十年的奋斗中,一切顺心如意!步步高升!即使遇到什么困难,都要有  

勇气有耐心的努力奋斗去实现自己的梦想。

云 

加油......你一定会成功,我们约定十年后见。[em218]

想你的云

2010年1月1日 

我要飞的更高.....清晨的闹钟把我从梦中叫醒,好美的梦。我一定会把这个梦变成现实。加油!

阿懒说,假想下10年后的自己,给当下的自己写封信,准备写点什么?
最近不太顺,写不出来什么,倒是由此想到06年年初去昆明西山玩时的一件事。

路遇一个爬山的老者,岁月不饶人,已需要两位儿孙辈在左右扶着,脚步也显得蹒跚;
不过是自己在爬山路哦,腰也还是很直;

老人主动跟我们打招呼,要帮我们拍一张合影;
声音爽朗,笑得很大声。

谢过他帮我们拍照,我顺便问了句:老人家高寿哇?
老人大声回答我:“我吗?四十八公岁啦!”

我一愣:公岁?!昆明买卖东西习惯论公斤,年纪也论公岁?
随即从老人的笑脸上明白过来,他是和我们开玩笑哇!

96了还能这样出来爬山,这样的“公岁”心态也很重要吧?

明年18公岁,10年后,自己将要23公岁。
好吧,假设自己现在就23公岁了,给18公岁的自己写几句吧:

继续乱想;
    顺的时候,想想之前的不顺;
    不顺的时候,在准备中等待;
    珍惜经过风雨的友谊;
    珍惜亲情,老的小的都别忽视了;
占个位子
QUOTE:
以下是引用菜农2在2009-12-18 22:30:42的发言:

给十年后的菜农回信:

喂,老哥,收到你来信很高兴,你是十年后的我,赶紧告诉我几件事:

1、房价什么时候崩盘,我得在崩盘前抛出去啊。

2、那只股票十年后涨得最多。

3、看看,还有哪些东西十年后涨价的,我借钱也要去买一些。

……

哈,菜农觉得房子什么时候崩盘啊?

给十年后的菜农回信:

喂,老哥,收到你来信很高兴,你是十年后的我,赶紧告诉我几件事:

1、房价什么时候崩盘,我得在崩盘前抛出去啊。

2、那只股票十年后涨得最多。

3、看看,还有哪些东西十年后涨价的,我借钱也要去买一些。

……

[em218]

搬个凳子来学习。。。十年之前的事记不清了,希望十年之后能够记得现在的自己和家园的诸多家人们

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复