栖息谷-管理人的网上家园

楼主:查棒花一世 - 

[读书评论] 推荐我读过超过3遍的好书

[复制链接] 166
查看

现在的书真是琳琅满目啊!又贵还不打折!所以,现在买书都是先下电子版本,看得很有感觉的时候就上书店买纸质版本!很怀念大学时候南门的旧书店,五折哦,真好!

顺便也推荐一本吧!《康熙大帝》,这本书是我上高中时代就一直想要看的,因为太厚了,每次上书店蹭书看都未能尽兴!网上下了电子版本,下班后赖公司的电脑猛看几小时,一个星期后,终于忍不住还是上书店买了!

我走的弯路比较多  看的书很少 我去看看{鬼吹灯}的

小说《平凡的世界》《白鹿原》《穆斯林的葬礼》都不错,经济学的书籍除曼昆《经济学原理》外,还有有些平蒂克、斯蒂格利茨的书籍非经济学人士也能读懂

推荐一本自己在读的书:中信出版社出版的《专业主义》作者:大前研一(日)   对于刚参加工作的朋友和适合

推荐的几本中只看过《红楼梦》还有《赢》,如果说小说我觉得安妮宝贝写的不错。

我是好坏不分.中外古今不论.黑白是非不分的看书.
豹子.  我通吃~!
楼主推荐的都是可以丰富人的真才实学的书!很受用!其实我们看书就是要从中学到对我们有用的东西。书无所谓好坏,每本书自然都有它的优点。关键在于看的人如何去使用,如何去领悟了。

呵呵,我看的小说比较多,基本上是只看金庸的,每本都看过好几遍,第一次看小说看的就是《笑傲江湖》,当时上初一,至今仍记得当时看的一章叫做[绣花],讲令狐冲和仪琳还有任盈盈,被仪琳的母亲捉起来,还把令狐冲剃了个头。

记忆犹新啊,呵呵~~~``

我看费曼的书有点困难,谁能help下me?

老实说,很欣赏你的推荐,但是不怎么欣赏你的"吐血推荐".我觉得在这里推荐不需要吐血.

痛感!同感!通感!

建议:从《弟子规》看起!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复