栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:倾斜的影子 - 

[原创]狂奔一夜的阳光

[复制链接] 19
查看

今夜无事,继续和,请倾斜的影子见谅.:)

南瓜车

月亮满了的时候

我的心事如满树桂花

月兔奔跑

南瓜车随嫦娥而走

*

后羿的箭

射穿了太阳

却射不穿嫦娥的衣裙啊

*

那首无韵的诗歌

和着远远的月亮啊

在我的枕边  辗转返则

*

南瓜车遥遥而行

满树的桂花悄然飘落

满地花香

*

月 

勾

人比黄花瘦

今夜月光如水

月亮受伤的夜晚 我躲进黑森林 一只乌鸦飞过 与我无关

叶缝间穿越一束阳光 依旧轻抚着影子 一种快感被唤醒 源自十指过份的紧扣

他说夏很美丽 热烈奔放柔媚多情 饱满是夏的色调 我灿然一笑

迅速逃离 放开脚步奔向夏日骄阳 黑森林离我很远,很远 今夜月光如水

喜欢那字组成的发音

不管她的思想

只愿闭上眼睛

一次又一次的感知

倾斜的影子,不管怎样还是要好好照顾自己。

恩,知道了,谢谢

那种肉体上接受的阳光 ,或许能短暂的给予心灵上的温暖,可那狂奔一夜的阳光却真的狂奔而去,我不懂,你是快乐的,还是悲伤的啊

[em06]
床上的月亮/照亮了彼此/有时/女人总是用身体记忆一个人/身体是本能的反应/ 不会欺骗自己/……

有些记忆会成为你生命里的永恒/或者也是我们潜行/所必须的/人/更多是靠精 神的支撑才活下去/学着转过街角/也许你就会看到笔直的大路/倾斜的影子/会铺 满你的心底/这就够了……

那一刻,定格为回忆里永远的快乐……

与其写这种无聊文字,还不如静下心来去听听黄舒骏的《马不停蹄的忧伤》

有些东西是记忆在心上的,伴着歌声去回味的,不是哇啦哇啦在这里乱叫的

狂奔一夜的阳光,我能体会那疯狂的激情。

青春一去永不重逢 海角天涯无影无踪 断无讯息石榴殷红 却偏是昨夜魂萦旧梦 却偏是昨夜魂萦旧梦

都不想再读诗了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复