栖息谷-管理人的网上家园

[原创]狂奔一夜的阳光

[复制链接] 19
查看
楼主
你说要给我 给我一夜 我说我会狂奔 这一夜的阳光

午夜,小屋里阳光蓬勃 充满着我的快乐 还有你带给我微凉的肌肤 我知道,我知道高潮会是我们的结局

脱下寂寞的高跟鞋 解下端庄的发夹 松开武装的裙带 昂起头,一任激情的倾泻

游走已是缓慢的动作 狂扫才是最后的 选择 狂燥的喘息 如狂风吹乱了身体

狂奔一夜的阳光 此刻宁静地暖暖地洒满了小屋的一地 推开门 看着阳光悠闲地踱出门外

沙发
拜门贴,请多多指教
板凳

送上一曲

为此,留下一世的苦涩!她不是你的最爱`````````

我不善文学,仅个人感觉评论一下。

实话说,辞藻的乱用超过汪国真了。

文字是用来表现内容的,而不是玩弄的。

别人都无法看懂你怎么狂奔一夜阳光,那算是好作品吗?

宽容似海写的挺好,这篇的风格怎么突然就过分玩弄文字了呢?

先回四楼,我是女人,我是为他,而不是为她.狂奔这样的情感到底是痛是甜已不追究了,精神化的情感让你能沉醉就行了.....

然后再回五楼,我并没有刻意去玩弄文字,只是在某一刻一个女人为了一个男人一份情,她突然这样了.......很简单.

我不知道,呵呵,只是看了,随便和和,请勿见怪:)

那一夜的阳光

阳光是刀一样刺眼

一点一点烧痛我幸福的肤肌

狂乱的思绪

在夜里飘荡

*

曾经无数次无数次

以为啊  今夜

我是缠绵在你的温柔里的女子

不愿醒来

*

月光光如水流淌

游走在爱河的中央

我的想像与风筝一样

飘飘在白云之上

*

热浪冲击礁石

我在浪的尖尖端

高跟鞋和发夹和我一起

随浪起落

*

夜晚总是太短

那一夜那一夜,你手心的汗水

已风干在我的肌肤上

*

阳光象刀一样刺眼啊

如今看见那些

倾斜的影子

才知道 爱

原来也可以心伤

原作好,stonely也和得好!青春的狂乱与忧伤.......留不住的,也看不明白.....

南瓜车

月亮快满了 我的心事也快满了 想像着南瓜车的出现 想像着月满的午夜

爱之箭穿连了两颗心的痛 一张网捕获了你 如水的柔情 还有擦身的影子

枕边的月 一首无韵的诗 述说着甜蜜和伤感 我把月拥入怀里

鲜花满布的南瓜车 盛载了一夜的月色 突然,有风吹过 花落惊梦

可惜,不知道怎么分行,效果就差了,估计很多人看不明白啊,:)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复