栖息谷-管理人的网上家园

楼主:御风的女孩 - 

[修炼成长] [原创]从零开始 -工作修炼感悟(7.17努力更新于第7页第69楼)

[复制链接] 130
查看

楼主对事业态度值得学习。

很有心智,佩服,向你学习!
我觉得成功就是要踏踏实实的去做就行了!用心用力
楼主踏踏实实的作风是我最钦佩的,跟定你了
今天,你,有理想,有活力,有理智,
明天,你,有成就,有成绩,有收获

学习中,

期待进一步的发展!

学习!

很多的事情不是我们不想做,而是不懂作,很感谢你把成功的经验与我们分享。接下来应该如何呢

这篇文章写得很好,值得毕业的人员好好学习.

慨叹!“长江后浪推前浪”!

楼主的感悟让我想起了自己初入社会的无知和狂妄,在经历了多次的跳槽和漫长的无业游民状态后,不得已将自己的标准一降再降,终于我以无条件接受的无奈和辛酸进了这家公司,每天拼命的工作来报答领导对我的知遇之恩,即使是别人大都不愿去做的跑跑腿、复印文件之类的活我也都欣然接受,虽然自己已经忙得团团转了。闲暇之余看着自己每月入不敷出的钱包,时不时的还会遭遇同学或原来同事谁又升职谁又加薪等等的对比时,心中的滋味岂是一个苦字了得。楼主刚出校门就有这样的真知灼见真是让人佩服!

。。。。。。。。。。。。。。。

找准定位,雏鹰不宜炫!。。。。。``好``

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复