栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[修炼成长] 2005,我的理想是什么?!!!

[复制链接] 609
查看

理想不是说出来的,

那是计划而已上面各楼的所谓理想我都看了,

那不能算是理想我认为大家有什么意见的话可以说出来。

04年的目标:结束单身生活,找个满意的工作

实现了一小半

05年目标继续

04年我要来北京,来了,生存在北京;05年我希望成熟敬业一点,生活在北京。

2004年的最后一场雪给我带来了很多感触.
  2005年我的24岁...
  我要在今年找到我的真爱.
  我要在今年拥有自己的事业观,不要一辈子替老板打工.
  我要在今年做好自己的买房计划.为我28岁结婚做打算
我的理想不高.工作稳定点工资再涨点.能再考个文凭.

去年的我现在做什么?,也许在祈祷快过去的那一年。

混沌中没有了计划,所以现在只有回顾,没有检阅。我相信,我正在走出来,走得更好。

新的2005年,我将会更成熟,有更好的心态,更强的承受压力的能力,更有信心。

期待项目成功,这样会有更好的平台去成长、发展。经济收入自然更好了。

努力去学习,实践。逝去的时间已经太多,努力把时间抢回来,让自己更充实。

融入这个行业,做好现在的事情。才有更多的事情让我去做。

锻炼好身体,身体是革命的本钱。好的心情,好的身体是互相造就的。

多孝敬父母,做得太少。脾气不好。多做家务,关心父母。

找个称心的女朋友,呵呵,寻找自己的幸福!

[em01][em01]

补充一下,多多阿上家园,与家人交流,不再潜水,多找差距呀

[em01]

1000本精华电子书免费下载 包罗万有

2005年我希望我的业绩更好。最好。望大家多多捧场。。

www.100soft.co

好软件

本人负责江西片区的业务:

主营:宾馆酒店管理系统,系统可根据客户宾馆或 酒店的实际情况,自行分割(如:客房+餐饮,客房+餐饮+休闲,单客房)可从根本上降低投资成本,望有意者前来联系,春节前安装有优惠活动,买软件免费安装培训,直到调试好。方离开现场。根据情况半年到一年内免费维护。

副营: IC卡和感应门锁,等弱电项目。

QQ:45557717

手机号码:13576336752 曹先生

望有意者前来联系。所属公司:杭州商航信息技术有限公司

m

[em11]

我的2004和2005

2004年:基本上是在消极的人生态度中走过来,能够走过来,也就不错了,就不要再谈论干什么了吧。

2005年目标:(1)挣10万元人民币!(2)写五篇质量高点的学术论文!(至少发表在2级核心期刊)(3)认真消化从家园下载的专业资料,提高自己的水平!(4)认真做好40~60岁的职业发展规划)呵呵!(5)写10首好诗歌,2篇好散文。

首先 加薪

其次 做好做的每件事情,做好细节

再次 英语达到专8水平

2004年,忘掉一个女人,学会忘情

2005年,让一个我喜欢的女人爱上我,事业有成,能顺利拿到身份证越早越好。

希望和我一样遭遇的朋友如我一样。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复