栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

栖息访谈第九期嘉宾预告:Nisky-高效率地生活和工作

[复制链接] 41
查看
好样的,支持你Nisky

从介绍上看,Nisky大哥仿佛是个很理性的人。不知道生活中是不是也像工作一样追求效率?

既然擅长高效率的工作,是不是意味着平时的工作就像流水线一样追求效率,除非深有切肤之痛而难以发现问题,会少了些变通与思索呢?

[em01]

你好!我想问几个问题,希望能给与指点,谢谢。

无论在家园还是在书上也看了一些关于时间管理方面的书,但是感觉自己在实践起来的时候总是很难以执行。一个原因可能源于自己的一知半解,另一个也许时间管理并不适合像我这样的人。有两个问题很想请教一下:

1》请问nisky兄理解的关于时间管理应用的前提条件是什么?另一个您觉得它适合于每一个人吗?如果不是,那么它更适合于什么类型气质的人?适合与不适合的背后依据是什么?

2》怎样更好的客观评价并且应用时间管理观念到我们的工作和生活中?达成的关键点或者需要注意什么呢?(you know,every coin has two sides.)

-----------

p.s.  上面有为家人是北信源的,北信源的东西是值得信赖的,比其他什么星的,什么毒霸的好多了。

我也想高效率的工作,生活,但是我又不喜欢条条框框的东西, 对工作我还是喜欢先重后轻.对生活还是放松点好...

我非常羡慕那些能把时间管理得井井有条的人

我的时间管理总是一片混乱

能从NISKY这里学到东西

我将十分感谢

Nisky是学识渊博,每个人都有自己的路,想知道Nisky当初是怎么样走上这条属于他自己的路,高效率的生活和工作是每个人都向往的,你是如何做到的呢!

体会学习

不知道你能不能回答以上的问题......

这些问题真的好难懂,好严肃.也很直白.

nisky的folo足迹我常看,收获不小,谢谢!

就这次访谈的机会,请nisky总结一下高效率地生活和工作的体会。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复