栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

栖息访谈第九期嘉宾预告:Nisky-高效率地生活和工作

[复制链接] 41
查看

提高效率就会放弃追求完美,放弃追求完美就会失去高品质,我们是要高品质还是要高效率?鱼和熊掌如何兼得?

有人完成工作的效率很到,但是工作的质量和效果不是很好。

请问Nisky是如何将高效率的工作转化成工作的高效益。

我现在碰到一个问题:一些事情我明明可以马上完成的,但是,我却要缓一缓.(计划的事情更是这样)不知道这是不是低效率?

还有一个问题:一个的效率养成是不是和他处在的环境有很大的关系!

为什么我们不能选择随意的工作和生活,难道每个人都要那么有效率?

自己开心就好!

慢慢提高自己,学习永远不晚。
谢谢!高效率的工作和学习一直是我所追求的,只是,要真正成为一种习惯却差得很远很远,很多时候,克服自己的惯性和惰性真的是很难啊。。。

得好好学学,时间利用的效率一直不是很高

高效率的生活和工作,这是大家的理想目标,但现实的生活和工作却是很难做到的.提高效率需要很多技巧性的工具和方法,请NISKY详细的举一些例子说明.谢谢!!

大部分人都懂这个道理,但真正做起来~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复