栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

[有奖投票]2007,你在家园的最大收获是什么

[复制链接] 273
查看

感谢家人提供大量资料,供我学习之用

感谢家人对所提问题积极问答,让我受益匪浅

家园帮助很大,在很多时候会第一个想到家园。精彩的讨论,无私的共享...很幸运找到了“家”
作为一名接触管理,关注管理的新人,偶十分喜欢去管理方面的网站,偶认为家园的内容是最丰富的,家园的管理人员也不仅是工作做的好,在管理方面也都是专家。
感谢家园

作为一名刚入家园的新人,虽然没有参加家园的一些活动,但通过家园的一些资料让我增加了很多的知识,对我的工作帮助也非常大。

栖息谷确实是我理想中的论坛,我将继续支持!!!

很多无形的价值是无法衡量的

我很庆幸来到这个家

很高兴来到了家园,十分感谢家园资料对我工作上的帮助,使我的工作越来越好!

其实,我最欣赏家园的那份社会责任感。也总是最初的“立己达人、共济天下”对我产生了莫大的吸引力。
读了很多好文章,开阔了视野

是啊,真的是要盘点一下了,转眼间加入家园已经三年多了.

仔细盘点一下,还是写的第一篇文章<写在加入家园3周年之际>,得到家人的支持,是我在家园的处女做,同时也是我的第一篇精华文章.我也树立了自信,从那以后我都会找时间到家园多看点文章.但是一直很忙,但有空的时候总想写点什么与大家分享.

盘点2007,有的只是工作与生活的无奈与唏嘘,但回望家园,我收获硕果!

[em05]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复