栖息谷-管理人的网上家园

楼主:cxw1984822 - 

[志同道合] 安徽的家人请进

[复制链接] 81
查看

怎么没有在苏州的安徽家人呢?

我是黄山人,现在苏州一家新加坡企业里从事质量管理,希望可以找到同城的老乡!

bfyu2006@yahoo.com.cn,

外面的世界很精彩,但外面的世界也很无奈!!!

安徽。亳州。利辛。

现在上海浦东,现从事管理咨询行当。

jsabby@hotmail.com

我也是安徽人,现在在合肥工作。

2003年合肥工业大学毕业,一直在现在的单位工作。

[em05]
偶也是安徽的。到上海九年了。现在家咨询公司工作![em01]

我是合肥人,现在信托公司工作,从事投融资工作,希望能结交到家园里的朋友。

我的邮箱:ahhflj12@sina.com

我在天津

EMAIL:leomissyou99@yahoo.com.cn

安徽潜山(天柱山)出生    现在在合肥工作和发展

QQ:65733088  请注明栖息谷       liang724@126.com

一定要多联系啊   有机会我们也聚聚  !

哈哈!不仅有老乡,还有校友啊!好!志同道和啊!都喜欢这里啊!

好!我毕业于安徽大学!现在在北京工作!

我的QQ:88466148,EMAIL:ZHANG413YY@163.COM

欢迎来信!

顶上去,怎么安徽的家人这么少呢?

还是不愿意动动手指,让更多的老乡认识你这个潜水员?

E-mail:millicentee@126.com

MSN:millicentee@hotmail.com

现在还在安徽芜湖

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复