栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 安徽的家人请进

[复制链接] 81
查看
楼主

安徽的朋友请报个到 啊

请允许我在这里做个修改!我现在建了一个“栖息谷在安徽“的群,我希望大家看到这个帖子的都加群:9056612

希望大家可以以群为平台多多的交流!!!  我们安徽也努力尽快搞个线下活动,增加我们安徽的凝聚力!!

沙发

终于找到家人了

板凳

安徽的家人不多,大家可以自留联系方式。我是一名公务员,在省委工作。

电邮:ouyang1974@yahoo.com.cn

我也来报到。

老家在安徽。我刚刚工作,马上要领到第一个薪水了,呵呵。我在一家不大不小的公司工作,现在在杭州。

我的E-mail:lois66@sina.com

恩,不错.找到了家的感觉.广州这里安徽人真的很少... 我安徽大学毕业,现在在一家集团做人力资源管理

13527677756 , anky_lau1223@163.com 欢迎真诚的老乡和我联系.共同探讨人生和工作之道 ))

哇,原来这里也可以找到家的感觉,我是安徽人,毕业两年了,现在在杭州工作,在杭认识的安徽人不多,很希望能交到更多的安徽老乡.

Email:yanglehua2005@yahoo.com.cn

我刚来北京邮电大学读书 我78756712◎163.com

都是安徽的哦!我是安大毕业的.现在在上海上班.做报关和行政工作.希望大家能多联系.

MSN:liujincai520@hotmail.com

QQ:417182195 注明是家园才行哦!

[em07]
qbn
我也是安徽的,几年的风波周转,还是回到老家安徽,一开始还是有点不习惯,后来就好了,我离开安徽有6年多了,一直在湖南,江西,我在湖南读的大学<湖南大学>后来也在湖南工作了几年,也很喜欢湖南,任职机构有:百度公司  富丽电源集团   科士达集团   湖南南电集团   擎邦网络
qbn
我的邮件:jun988@163.com 有时间各位老乡可以给我邮件联系

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复