栖息谷-管理人的网上家园

楼主:往事如烟 - 

[职场健康] [求助]儿子要娶流过产的女人怎么办

[复制链接] 195
查看
唉,这个问题真不好说哦,但愿两人都是真心真意啊[em01]

一个伟大的母亲!

流过产、被抛弃的女孩并非她本身不值得爱,相反很值得同情,但同情并不代表爱情。六年,一个人一生能有几个六年,六年的爱情,还流过产,一段漫长而凄凉的故事,一个痛苦而又欲哭无泪的结局。心灵的伤口愈合了没有,是否还处于疗伤期;你的儿子是否正是那个可供疗伤的对象,是否有缝合伤口的能力,这个伤口是否能疗好;那个女孩子身体是否健康,和常人一样……

如果不考虑这些,婚后出现对彼此的伤害更大!

爱情是美好的,生活却是现实和残酷的。

建议观望!

女人是不是流过产的,男人们都不会要呢,真的,我觉得两个年青真心相爱是最重要的,跟他过一辈子的是那个女孩子,做父母的谁不想儿子幸福,我觉得只要你的儿子觉得没什么,父母也没有必要说这样的强迫分开他们,为什么不成全他们呢[em01][em01][em01]
随缘吧
流产怎么了?是谁让她流产的?流产是她一个人的错吗?流产是她要背一辈子的十字架吗?流产怎么了?只要你和你的儿子不要再让她受流产的创伤就很好了,我相信会有很多女人感谢你。

流产很重要吗?要这样担心吗?为什么还要拿那些所谓的教条来约束你的下一带呢?

给他们点空间

人不是每一个都是完美无暇的

维纳斯如是

我也如是

想来楼主也该如是吧

可怜天下父母心啊.

都没有错,但是大家都要体谅一下,不就可以了吗?要让你儿子的女友懂得你含辛茹苦的不容易,也不应该过于干涉你儿子的婚姻啊

说两句吧,大家说得都不错,可家家有不同的经啊

也许他们好好谈之后才能解决问题,我们的只不过是一些想法罢了,希望母亲看开点,儿子嘛多多站在母亲的角度为母亲想想。也希望你“守得云开见明月”。希望母亲早日康复!!!

确实矛盾的问题,还是自己选几个指标量化一下的好

说有一种女人不能娶 那就是楼猪这样的 :眼里只有丈夫或儿子 没有自己

建议楼猪去看心理医生

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复