栖息谷-管理人的网上家园

楼主:weberxz - 

[已关闭] 有人对你恶意攻击怎么办?

[复制链接] 92
查看

只有笨蛋才会说别人是笨蛋

恭维他

抬高他

惯着他!

其实这样的人,在公司里面比比皆是,个人认为不要太在意他的一切,相信领导与同事会自有定论的!

微笑。。

蒙拉丽莎的微笑

首先你要肯定他(她)的能力,比你好的,从心理上调节自己--你平时的行为动作很容易暴露的心理的想法

适当的时机让他知道你喜欢欣赏他的很多优点

你们关系的缓解不能太急,赞美他的同时还得防着他的恶语中击...

当真正出现"大学生就着水平?"之类的话时,一定要微笑

突然的抬头,眼睛聚点在他脸上停留0.5秒,一个微笑过去

不要让他的气势把你压下去,当时在以后的工作中不断强化自己.

我看回贴太长,没耐心看下去,看问题,你好象只是希望有人能教你应对的一句话,以解现场之气吧,也不知你有没有找到合适的答案,现说一句供你参考.

当对方骂你“只是大学生的水平”和笨蛋之类的时候,你只需要笑咪咪的告诉他

“谢谢你没有说我只是小学生的水平,没有我这个大学生的水平做陪衬,怎么能显示出您的水平呢?

请教一下,您是哪一级水平?

接着再说:“当你需要我来衬托你的时候,别客气,尽管告诉我,只是这种机会也不要太多了,我会累死的!!”

一句话   开玩笑式对他说   你好厉害哦   说话居然连嘴皮子都不用动    别人说话时 嘴皮子都动个不停

[em07]
功法自然,无所谓啦,好好反省自己吧!

就怕你执行不了

对待这种人只有三个招数

第一招:顾左右而言他  记得又一次一个火车站咨询员态度很恶劣 我和我女朋友商量了 走过去说 你好请问你儿子是在那里那里上学吗 他说不是 我说哦:“我听说你儿子被车撞死了”然后让他在那里大叫 我们三个高高兴兴的走了

第二招:我的第二招:我的眼睛里没有你:不论什么时候看见他就当没有看见,不过最好要有很好的机会,比如看见他从楼上摔下去,在那里疼的要死要活,你从他身边有说有笑的走过去,平时自己有什么吃的,挨个发,就是不给他一个人给,还要注意,不论他说什么当着没有听见,除非是在是太火了,就问一句,刚才谁说什么了?

第三招:在公众场合让他出丑,比如几百人的场面,你有讲话的机会,你就说:“虽然某某某同志是个同性恋”“虽然某某某同志以前偷过东西”等等揭老底的话直接说出来,最后大不了打一架,但一定要这个老底揭出来让他无法生存下去只好走人。只要他敢做 你就要敢说 而且理直气壮 不论这个事情多么严重。

如果你都没有办法,就在他说话的时候上去一耳光 然后得意的看着她

对付这样的人绝对不能忍气吞声,要不他一胡说八道会影响你在领导心中的印象

一句话:如果能让他走就让他走,不能让他走则只有你自己走

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复