栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息茶馆 - 

[栖息茶馆]与主管大吵后 是否应该离开公司?

[复制链接] 161
查看

离开最最好的选择。

和自己的主管大吵是不明智的行为,争吵解决不了什么问题。

我赞成去弥补这种关系,找个机会和自己的主管说说话,看到主管不开心,就更说明你在职场上处理人际关系方面还需要加强。

我赞成因工作原因而发生矛盾,每个人都由自己的看法,表达看法并没有错,但事情过了就过了,不赞成因此而耿耿于怀,将个人情绪过多的带到工作中。

100人会有101种结论,兄弟,根据自己的实力(金钱、能力)自己拿主义吧。

让你的上司走。

QUOTE:
以下是引用xiaolisong在2010-5-9 1:08:58的发言:

让你的上司走。

强人

有发展前途

我也遇到过同样的问题,但是我只是争论,不吵架。随着事情的发展,时间、事实都可以证明谁对对错。没有必要为了这个不开心,厚德载物,是金子总会发光的,做好自己的本职工作就好。

关键看你老板的水平及判断!

老板若听你上司的话而不从做事情的角度正确分析,那还是走人吧》》》》

吵架对不对,只有根据两个当事人当时情况具体决定,但我想说的是,吵了就吵了,太在意反而会影响你以后的发展,坚持做自己,自己判断去留比较好。

吵架?能和老大吵架绝对是思想的碰撞哦,一般人还没这个碰的机会呢。。

吵就吵了 有啥大不了 工作没有就没了吧 烦恼也无济于事啊

该做什么工作还是继续做什么工作 如果老大不介意,当做没发生是最好。如果老大很介意,私底下跟人家道歉,诚恳的表明自己态度上的错误,但绝不改变自己先前的立场。

我也有过这样的经历,事后想想,真的很不必要.

那时刚上班,不懂事.

要么走人,要么主动道歉.  有效沟通才是.

如果自己觉得有理,最好走人,因为以后还会再吵,最终被 炒鱿鱼.

如果能够沟通,还可以考虑留下.

顺便提醒: 就算离开,到别的公司,你也许还是会吵架.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复