栖息谷-管理人的网上家园

楼主:安徽亚夏 - 

[汽车业] 我是安徽最大的汽车销售商!希望大家多交流!

[复制链接] 38
查看
以下是引用安徽亚夏在2004-9-6 18:00:49的发言:

我们目前代理全国90%的汽车品牌,在合肥也有福特.一汽马自达.红旗等4S店,目前还在建设中在合肥高兴科技圆有土地400亩,目前在安徽每个地级市基本都设有分公司,总部在安徽宁国,公司拥有驾驶学校、汽车销售、配件销售、维修、旧车交易市场(宣城、安庆、芜湖)、汽车拆解市场及报废、汽车租赁、旅游等一系列和汽车相关产业。拥有固定资产4亿以上,员工1100人,年销售在40亿左右。欢迎大家有空来参观指导!

强就一个字,

你可以把你们公司的网址写在你的个人签名上,

想了解的人就会去看看,同时也是为你们公司做宣传呵呵

谢谢楼上的兄弟的提醒!

安徽亚夏的确是一个很成功的企业,同时也是一个有很好发展前景的企业。当然亚夏与其他汽车销售企业一样,也同样面监着机遇与挑战,而且2004--06年将是很关键的一年。

汽车销售服务企业应该重视人才、渠道、服务。人才当然是要培养、引进高素质的管理、经营、技术等方面人才,特别是适合本企业发展的人才,只有适合的才是最好的;渠道建设上当大力拓展渠道并加强对渠道的控制力,而实现多赢则是拓展渠道与控制渠道最好的办法;服务则牵涉到企业管理的多个方面,服务的对象也不仅仅是客户,还包括员工及其他利益相关者,企业要从他们的角度出发进行经营与管理。

请问做汽配的如何进入汽车行业?多谢指教!

我知道安徽的亚夏,在芜湖有很大规模的投资!非常好的公司,非常好的前景,非常好的行业!我刚进入汽车行业,不过是和生产厂家接触,不过还是请各位多指教!

“冀东机电”号称04年销售收入90亿元,亚厦还要加油!

我到芜湖的时候,就看到安徽亚夏,好象有很多4S店都是亚夏,规模不小哦!

我是北京市一家汽车行业著名的广告公司,服务的客户都是汽车厂家,各位家人有什么需求直接M我,全力以赴!

QQ:362507908

我是北京市一家汽车行业著名的广告公司,服务的客户都是汽车厂家,各位家人有什么需求直接M我,全力以赴!

QQ:362507908

[原创]有项目管理培训需求的朋友请联系我

请问你的姓名?我想近期去你们公司

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复