栖息谷-管理人的网上家园

楼主:拿笔小心 - 

马云:从骗子到疯子再到傻子

[复制链接] 67
查看

马云还是很厉害的人物

点击这里给我发消息

我的老师对马云可是极力推崇.哈哈

看过一些马云的讲话,很有启发性,这个人是天才的领导。

[em01]

佩服

淘宝有赢利模式的,目前运转还不错,以后肯定能卖个好价钱

马云,我也很佩服

脑袋大,说明聪明

他的确是个能人!值得我们很多企业者学习呀!

看在赢在中国的点评也是一种享受!

最近看《谁认识马云》,对他又有了进一步的认识。确实有很多学习的地方啊!!~~

睿智,执着,坚强,乐观,马云确实是众多创业者学习的典范。赢在中国的评委里面,就属他最出彩,点评精辟,不失幽默,在他的评语中有着众多的人生哲理。客观专业的点评,让众多选手在比赛中进步。特别是看到,场下观众带着笔记本,认真记录马云点评的那一幕,让我倍感震奋,他在影响着新一代有着创业梦想的即将上路或在路上的年轻人。

未来的最后辉煌也许不属于他,但缔造辉煌的过程中肯定会有他。是啊,他的经历,不光属于他自己的辉煌,也影响带动着众多的辉煌。甚至中国的经济发展,就是需要多有几个马云。

h

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复