栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yourcenerp - 

CC狂和PPT迷

[复制链接] 44
查看

我觉得如实的向上司汇报自己的工作情况也无可厚非,但是要如此的夸大恐怕就有问题了!不过这也是现实,很多大型的公司都存在这种情况。不仅管吃、管喝,甚至还管嫖,管送。

抄送,呵呵。醉翁之意啊
原来如此啊,恍然大悟状……

学习了,长见识啊!

CC是抄送

不太用,怕越权

这是俞雷的博客的文章阿,转载下要说明的。

我认为关键还是度的问题,让领导知道自己的所做所为完全可以,但是不能夸大,嘿嘿,学习中。。。。。
呵呵,过犹不及啊。

CC是carbon copy;抄送.

还有BCC是blind carbon copy.暗送.

Last week, while my customer visiting me, he admired his workers. Because they CC all the mails to him. And he knows his workers are working by this way.

@#$%!

Don't know how to say.

Sometimes, our time cost work takes lots of time. But the report is quiet small even though it contain lots of research result.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复