栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
“那种白天做梦还会流口水的?”——《春光灿烂猪八戒》好象是这样哦……

我day-dream时可是睁着一双小眼,使劲掐自己的腿……我是个太清醒的人,没办法……

晚风MM玉照贴出来时我就准备倒卖武器(医院,哈哈,那是战败者去的地方……你精灵姐姐是你的经纪人了,怎么会去做护士?),到时利润分一部分给你啊……
呵呵,严寒兄的经济意识让我佩服得五体投地,不错不错,好主意,这样的提成肯定是要的。

放心了,微微,姐姐肯定不会让这个大哥哥多占你的分红的了。
好,鼓动晚风妹妹贴玉照,发动“战争”吧……我准备马上跟重庆的兵工厂联系……
邀请晚风MM参加成都聚会吧……
Yanhan哥哥千万不要这样大动干戈哦。呵呵,重庆聚会,我想去得不得了,可是无奈百忙之中。唉!郁闷啊!

你坐飞机过来,让严寒哥哥给你报销路费哦。哈哈,利用你要赚这么多钱,你还不要点回来??
对头,强烈要求看玉照
小钫是科班出生的计算机高手,成都聚会时让小钫为晚风MM网上直播吧……要不准备好发言稿,小钫代读……
那个你们就看着办吧,反正是你们两个的事,我预祝成都聚会圆满成功!明月千里遥寄相思,但愿月儿能带去我的问候。谢谢两位哥哥姐姐!
你准备好的发言稿要我代读做什么,自己来读。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复