栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yanhan - 

[志同道合] (新版)成都的yanhan这厢有礼了!

[复制链接] 321
查看
哇!家园果然是藏龙卧虎之地也,多指教指教,先称呼你---老师(智者为师)!
也许大家在一起能更多地互相启发吧,真是好呀!认识认识
各位都有功名,如我等白身之人又如何敢言啊?罢罢罢,退而结网去……
看了家人们的留言,仍是那2字—惭愧……!
是真的……
希望能与大家多交流,邮件、QQ都可以。只要不出差,一般我都能当天及时回复。
谢谢大家的支持,多合作啊……
看了你的征文,佩服不已.
今天看到介绍,只想说声幸会!以后请多多指教!!
怎么都是高手
动不动就是功成名就,要不就是硕士博士!
汗颜!
学历并不是最重要的,在某些场合可能会占得先机,但并不是决定性的……一纸证书只能代表最初,何必汗颜……相信你早已超越最初的学历,我们都一样。
我们是同行啊!我们主要是做战略管理、品牌管理、营销咨询、整合营销策划的,我也在成都,有空多交流!E-mail:yiyunbin@163.com
我也在成都。
不过和你们的差距就大了。
努力ing ....
我们成都的家人也可以聚会啊……邀请就近的家人共好如何?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复