栖息谷-管理人的网上家园

楼主:eyong - 

我终于把《新概念英语》三册&四册全背下来了(转载)

[复制链接] 438
查看

各位仁兄:

你们花这么大的精力来学英语,我不知道你们每天都要用到的汉语学得如何,反正我在浏览帖子的时候发现有不少人写了不少错别字,痛心呀,我看多一点"精华"比多一点"精英"更来得迫切一些!

太牛了!!!!

背完之后口语是不也没问题了????

佩服,佩服!

惭愧,惭愧!

一万年太久,只争朝夕。

佩服,佩服!

惭愧,惭愧!

一万年太久,只争朝夕!

看了大家的经验,我真佩服.我自从过了学位英语就没怎么学过英语了

虽然现在工作很忙,但是我马上找时间把英语练起来!向大家学习

强!真强!!!不错不错!!!

只是即使是"其的重复的机械的劳动"较难让人真正让成为自己的习惯!还是两个字"坚持"!

ggh
peifu,woyelaibei!

看了很有背的冲动。可是太忙了。及时这样也要背,否则太吃亏。

从第一册开始,给自己点信心

我觉得不尽然吧。重要应该在日积月累的感觉吧。说的那位始创背新的同学,不是几个月就全部背完的,长时间的背下来,一天天的感觉就出来了。又是兴趣所在,感觉应该更好, 我想他是不会到恶心的地步吧。几个月背下来的与几年背下来的效果一定不同。

英语学习说到底是为了交流,书面与口头的,只要能够很好的交流就应该可以了吧。

我一定要坚持,背新概念[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复