栖息谷-管理人的网上家园

楼主:anoy - 

【原创】MindManager文件修正程序(更新至1.01版),给打开Map文件经常出错的Mind爱

[复制链接] 94
查看

我也出现过,郁闷死

谢谢楼主了。
今天IE7无法登陆论坛,只好换firefox勉强下来,真的很管用。
楼上兄弟的经验也给了很大启示,感谢!

楼主大善人,太好了,终于得救了~~

连续三天熬夜的结果。。。终于保住了,太感谢了!

不过note好像真的不好用,画表格容易出现乱码,copy肯定会有乱码。诶~~

[em06]
这个修正程序实在太棒了,解决了我燃眉之急,太感谢楼主啦

感谢,正在试用。

使用了LZ的东东之后,发现并没有改变MM出现“参数不正确”的情况,原来不能粘贴上去的notes还是报“参数不正确”,而且原来已经改正的notes也出现了“参数不正确”的报错。

不知道是不是我不会使用lz的东东呢?

另外,我的收获是:这种报错一般出现在粘贴了结尾有项目符合标记的文字之后,因此也摸索了一个改正的办法:

1。在最后一行回车,随便写一两个字符;

2。然后用鼠标从最文字末尾选到最开头;

3。剪切,保存,粘贴,保存-ok了!

大家不妨试试。

谢谢分享,以后可以备用了,
好人[em01]

棒!

你真棒!![em01][em12]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

下载不了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复