栖息谷-管理人的网上家园

【原创】MindManager文件修正程序(更新至1.01版),给打开Map文件经常出错的Mind爱

[复制链接] 94
查看
楼主

解决用Mind打开文件时出错的问题,特别时6.X版,不会丢失任何信息

[upload=rar]down60102.asp?ID=70566[/upload]
MindManager文件修正程序.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=122658[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
是你作的吗? 你们都从哪里得到这些特别的软件啊?
板凳

这个软件很有用啊  谢谢楼主  楼主真乃是高手也 

是啊,项目正好有需要,顺手写的,灵感来自此论坛,也发在此论坛给需要的网友使用

程序已更新到1.01,采用了新的读写方式,此版已能解决目前我所遇到的所有问题

LZ,有没有遇到过这样的问题:

当你save as的时候,出现“参数不正确”的错误,然后就异常关闭了?以前我用MM也没出现过这种问题,最近用note加了很多注释后就老是出现这个问题,我用的是Mindjet MindManager Pro 6。谢谢!

对,特别是用Note功能,好像MMAP对中文语言支持不好,在note里面保存有时还出现乱码

NOTES的乱码是编码问题,如果用程序去替换"空格字符",应也可以修正,要花一点时间研究一下

fishdate 的问题,我是在"打开"MAP文件时出现类似你说的"参数不正确"问题,所以写了上面的工具,如果MAP中不用NOTES,一般是不会出错,建议你用工具先处理一下MAP文件,然后再保存看看,是否可以正确保存了

楼主的程序挺有用的,出现“参数错误”的问题后,用它可以修复文档,但问题就是不知道为什么我总是在存盘时出现这个问题,搞得经常是前功尽弃,

现在只好用MindMapper 5.0了。

我需要试试,因为出错我的文件返工N次了。多谢!

感谢楼主啊

一份重要文档的修复啊 心情的激动无法用言语表达啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复