栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:竹影清风 - 

[原创]关于陈安之所谓“成功学”的忽悠陷阱的反思!!!

[复制链接] 58
查看
   很高兴看到大家的跟贴,更让人高兴的是看到了比较冷静的回复。谢谢大家的热心。

空空兄说的有理,我之所以发这个帖子的原因就在这里,因为世界上没有完全相同的两个人,所以成功人士的成功学也许只适合他自己。那我们为什么而学习呢?为了成功对吗?别的不说到家园里来的朋友有多少是不想成功的呢?没有。一个也没有如果有的话那他就不会出现在这个地方,人是以群分的至少在这里没人喜欢总是失败。那为什么一提及成功学就有那么多的家人予以那么多反面的回复呢?原因很简单那是因为他们太想成功了,以至于走的太快忘记真正的成功学并不是他们所想的那个样子,但又没时间停下来想。

真的很感激家人的关爱,反思是我们得以进步的基本条件。
   四十七楼的那位兄弟说的很有道理。那正是我想看到的帖子,凡事我们要多看它几面不要总是跟着别人走,有什么事情最好是自己先看看适不适合自己或是有没有可取之处。
  猫兄辛苦你了,总结的很好,也给大家做了一个榜样,谢谢您的关注。
   谢谢各位家人的关注,成功学过多的被人神化了是冷静一下的时候了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复