栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [灌水]发泄一下

[复制链接] 17
查看
楼主

这个小猪........投你3分,说不定这个帖子还精华了呢(超过10分就是精华了,建议大家踊跃投票啊)

哪个客户这么大胆放肆,敢惹我们小猪生气啊?说来听听,我给你出主意.

沙发

小猪啊,情况我不清楚,你慢慢讲,说明白了不定我还真能帮到你.

客户都是三十几的人——这批人比较有社会经验。大概在企业里也多半在管事的位置上,能不得罪就不得罪,毕竟还得发展业务关系。你呢,一个姑娘家,估计比他们小了不少,人家自然不会把你摆到对等的位置上去看,少不了一番折腾。记得,无论如何笑脸相迎啊。还有,不卑不亢,说话一定得沉稳一点,这样尽量抬高自己说话的分量。

一句话能弄完的事情老叫你跑来跑去——不能这么明面上理解这句话的意思。现在,市场营销还包括售后服务,并且售后服务成了业务能否持续下去的关键。售后服务确实不好做,但是能做到让客户无话可说,那才叫境界!

小猪啊,别急!慢慢来,那客户会尊敬你的。

(咳,小猪编辑帖子,弄得我也不得不编辑帖子……郁闷中)

该调整调整了,不在状态!我博客上有几首音乐,特好听,立马能叫你不烦躁,不信?试试![em07] 俺乘机给自己做个广告,哈

板凳

家园不兴骂人噢

不给小猪落实个对象,我看是不行了.迟早要闹出点啥来.大家群策群力啊,有钱出钱,没钱的帮个人场啊

[em02][em02]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复