栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] [灌水]发泄一下

[复制链接] 17
查看
楼主
天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠 天儿这么热,客户这么难缠
沙发
小猪乖乖,不要烦。
板凳

果然是发泄

我也觉得好热哦

这天气

这个小猪........投你3分,说不定这个帖子还精华了呢(超过10分就是精华了,建议大家踊跃投票啊)

哪个客户这么大胆放肆,敢惹我们小猪生气啊?说来听听,我给你出主意.

要精华有什么用啊,我现在要冰棍!!!冰棍啊冰棍

客户都是30多岁的半大老头,长的又不帅,还总那么多的事,拿我的腿当狗腿一天来回遛好几趟,电话里一句话能搞定的事非让我颠颠的往他们公司跑!!!

不知道最近怎么回事,躁的要命!找不到宣泄的方法,快憋疯了,谁能让我私底下骂几句撒撒气么??有愿意的短信联系我啊

小猪啊,情况我不清楚,你慢慢讲,说明白了不定我还真能帮到你.

客户都是三十几的人——这批人比较有社会经验。大概在企业里也多半在管事的位置上,能不得罪就不得罪,毕竟还得发展业务关系。你呢,一个姑娘家,估计比他们小了不少,人家自然不会把你摆到对等的位置上去看,少不了一番折腾。记得,无论如何笑脸相迎啊。还有,不卑不亢,说话一定得沉稳一点,这样尽量抬高自己说话的分量。

一句话能弄完的事情老叫你跑来跑去——不能这么明面上理解这句话的意思。现在,市场营销还包括售后服务,并且售后服务成了业务能否持续下去的关键。售后服务确实不好做,但是能做到让客户无话可说,那才叫境界!

小猪啊,别急!慢慢来,那客户会尊敬你的。

(咳,小猪编辑帖子,弄得我也不得不编辑帖子……郁闷中)

该调整调整了,不在状态!我博客上有几首音乐,特好听,立马能叫你不烦躁,不信?试试![em07] 俺乘机给自己做个广告,哈

MD,不说还好,越说我火越大,30多岁的一群南方老男人,不知道是不是打光棍久了都变态了!看着就撮火

老R你让我骂几句吧,我快憋疯了

家园不兴骂人噢

我文明的骂
骂吧骂吧,Rgang就喜欢挨骂,骂得越凶他听着越过瘾,我和少天等都经常骂...[em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复