栖息谷-管理人的网上家园

楼主:janechun - 

[职场健康] 欢迎大家参与讨论(MARK提问,JANE转)

[复制链接] 20
查看
楼主

古今建筑风水学金匮.rar

为什么要讨论这些呢,讨论出来又怎么样呢,何况每个人给的答案都是不一样的,我想任何事物的本身都不存在价值,所谓的价值都是人们给的,是根据大多数人的意志来定的

一个人提问的语气和表情在机器上我们听不到也看不到,别人用文字的形式来替代语言所写下东西时,我们只能去感觉,一句很平常的话不同的人看就会有不同的理解,这都在于每个人在看贴时所持有的心态,拿我来说,开心说看每个贴都顺眼,哪怕是骂我的,我也不生气,但是如果我情绪有波动,那我随便看哪个贴都来气,我是个很情绪化的人,而我也不喜欢太多的条条框框,都说没规矩不成方圆,但是规矩太多就很容易被束缚,在家园里我没有喜欢的版快,但是我喜欢某个版快里的那种气氛,大家在一起可以想什么就说什么,不会有规定也不会有约束,这样就很好

其实来绿洲发贴的基本上都是生活、事业、感情碰到些问题的人而已,这些问题对每个人来说都是必不可少的,只不过风情况会表现不同,至于这的核心价值到底是什么,我想只要大家来到这以后能对自己有所帮助,能开心就可以了,没必要非跟中央首脑开会一样列出个一二三

沙发
以下是引用lj4912在2004-12-29 12:38:44的发言:

小猪说得有一定道理啊,呵呵,俺想这也正是JJ班主设此贴的目的,有些人就是太认真,包含小猪~~~~

另外:你的这句“我想任何事物的本身都不存在价值,所谓的价值都是人们给的,是根据大多数人的意志来定的”不知从何而来,其正确性看来值得大大推敲!

[em05]

这里的所有人,包括斑竹在内,对待有些事都很认真,说不上好,也说不上不好,只不过,如果连网络都要人时刻遵循生活中的制约的话,那作为人来讲,就真的够没劲的

那句话是从偶思想里来滴

板凳

切~价值这东西没绝对的,都是相对滴

怪鸟多了再有规矩滴林子也圈不住

至于你嘛,你滴户口本价值现在就很大啊,没它咱俩不能办证哈!!

以下是引用lj4912在2004-12-31 13:49:11的发言:

哈哈~~~~小猪,依你之见,这世上万物其实都是不存在的、没有价值的,只是因为大多数人的意志而决定而存在而有价值与否的罗?

虽说鸟多不一定圈得住,但圈不住也要圈啊,圈了总比不圈要好!好比门锁,只能防君子,不能防小人。毕竟还是君子鸟占多数,坏鸟占少数。所以就弄出个规矩出来来约束好鸟,让好鸟听话。至于那坏鸟就干脆给毙了。

呵呵,至于俺的户口本问题,你一个人说是不算数滴,这要看大多数人的意志,才能确定有没有价值,所以有没有价值还有待商量~~

[em05][em07][em05]

漫漫人生,偶以为只有偶小学语文老师死滴早,原来老L你语文老师活的也不长啊,表总歪曲偶滴意思,价值就是相对滴啊,一件东西对你来说可能很有价值,但是对别人就不一定啊,再说了,世界很多物质滴定位就是人给滴,如果木有人,那么那些东西什么价值也体现8出来,赶紧把你户口本拿来,偶们要把有限滴时间投入到无限滴为拎结婚证滴事业当中来

9494,支持楼上的,不管这个论坛的宗旨是什么话都是要说的,再说了,我们又没说什么破坏性的话,那照少天那么说我们这些不是管理者的人根本就不适合呆在这,也根本不应该来这,更不应该发言

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复