栖息谷-管理人的网上家园

[职场健康] 70年代与80年代(原创)

[复制链接] 42
查看
楼主
以下是引用1111xgrq在2005-2-24 15:17:51的发言:

我喜欢70年代的人,80年代的人缺乏底蕴。我的堂弟为了考试,去买考试答案,而不愿意去读书,生活幸福,还说父母逼的他活不下去啦。我的堂姐,堂哥顺利读完大学也没有这么说过。我哥哥读完研究生从来没有让父母操心过一次,我不敢说没有让父母操心,但是我起码知道什么叫珍惜,什么叫责任!

牟天,我不知道是不是你身体里的奴性多一些,是否就可以代表70年代的人!

不知道是不是因为你堂弟不求上进就可以代表整个80年代的人

这种无聊的话题到底什么时候才是个头?谁也没权利贬低任何一个年代的人,每个年代的人都有突出和不足的地方,吃饱了撑的闲的你们出来抨击这个抨击那个的,都有嘴说别人没嘴说自己,未来20年是属于80年代的,再过20年是属于90年代的,以此类推,70年代人优点在多也成不了千年的王八!!!!!!无聊

沙发
以下是引用NikitaLee在2005-2-24 16:17:12的发言: 嗯,果然有底蕴,比那些小你10岁的人渊博多了,看来还是70年代的人好的要死啊!

哇哈哈哈哈,就是就是 ,见过有底蕴的,没见过这么有底蕴的,老N握手,严重握手

板凳

晕,我什么时候说楼猪来着!不过美女JJ写这个贴确实有点多余,类似贴在这个版快出现过N次了,每次出现都会引起不小的风波!!还摆出来干吗

我主要是看4楼那哥们的的发言来气,典型的自恋

以下是引用dreamnancy在2005-2-24 16:58:18的发言: !我想你对这个话题还是比较感兴趣的,要不然也不会进来!你说对吧。

没兴趣,一点没有,除了气还是气

就是就是,看我们美女JJ说的!!!

长是长了点,不过还是忍着看完了

以下是引用lj4912在2005-2-25 11:26:07的发言:

既然你认为自己这一代优秀完美,最好有个可以给你后辈学习的样子.做人即不要妄自菲薄,更不要妄自尊大.

-----------------------------------------------------------------------------

为人民服务、热爱国家、热爱集体、爱护公物、集体主义、艰苦奋斗、尽职尽责、 奉献、尊老爱幼、和蔼待人、助人为乐、先人后己......这些至少还可在70年代出生人身上找到的中华美德,试问在80年代后人还有几人能够体现?

[em05]

废话懒得跟你说了,你应该多看看斑竹写的东西,还是那话,70年代优点在多也成不了千年的王八

以下是引用1111xgrq在2005-2-26 16:01:06的发言:

我说过我的话为引起风波。眨一看几位的回帖,我很愤怒,不过不到5分钟,我消气了。我还不敢与小猪称之哥们,羞与你为伍,你一声4楼的哥们所以算是折杀我了。我不会骂你,如果骂人算是素质的体现,我承认我远远比你差,被你踩在脚底,也心甘情愿。就算你讽刺完所有的人,对你精神上是不是有安慰也不在我考虑的范围。骂人分两种,一种为事骂人,一种纯粹的是精神上不爽的骂人,政见不合,道也不同,骂起人来连别人祖宗都牵连进去,我想这样最好到大街上去骂,这样才能声名远播。一般有这种看法,就是骂人的人理屈,他才会揪住别人的生理和心里的缺陷去骂,反正讲道理是没法讲,转移视线只要把别人祖宗拿出来骂吗,为什么骂的事由可以不管。 既然是管理网站,咱们就说一句管理上经常讲的话:对事不对人,为什么管理上要讲究是做事,而不是整人呢。很多人忽视的是什么呢?他说完了他的话,对自己对别人的改善是什么呢?他到底是在反对事情,还是反对人呢?

说了这些还是诚惶诚恐,我只希望有良知的人如果要再骂,请骂我一个人,不要附带其他人,谢谢!

骂你怎么了,你丫就是欠骂,看来跟你称兄道弟是高抬你了,你不是可以拿一个人的作风来看待整个年代的人么,那我为什么不能拿你来抨击一群人?你就是那群人的代表

70年代人中有优秀的也有卑劣的,你属于哪种?至少不属于前种!!优秀的人不会蔑视后辈,真希望你能成为千年的王八,到那时请你爬出你赖以寄生的那片海到沙滩上,四处往往,像你这种能成精的人还有几个

未来的千年王八:在给你补一句,,别瞧不起这个看不起那个的!把你那乌龟脑袋伸出来多看看,看看别人在看看你自己,你是不是像你自诩的那样

张嘴闭嘴的80年代人怎么着怎么着了,80年代人怎么了?是杀你父母了还是砍你妻儿了?你表弟不上进那是他自己的事,少把脏盆子往整个年代的人脑袋上扣,再说了,你表弟是你们家的人,你连你自己表弟你都管不好你还有脸说这个说那个???

把你那嘴管严实了,出去别随便跟人说你是70年代的,你不嫌害臊别人还跟你丢不起这脸呢

以下是引用坐云看月在2005-2-26 17:47:30的发言:

我感觉要去天津,在大冬天的早上,要是能和上面的姐姐一起去逛街,怎么也不会感觉到冷。

我在怀疑我同学说的对不?他说,天津冬天的早上非常冷的哦

闭嘴

北方冬天的早上都冷,说的都是废话

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复