栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jimsherry - 

离我而去

[复制链接] 40
查看
楼主
爱情有的时候并没有任何的理由,一个男人在有的时候会觉得自己为她付出了很多,但是我想请您想想,她为什么会选择离开你?
说实在的,你所写的,你的字里行间所流露出来的东西让我作为一个局外人也很感动,但是有的时候感动并不是爱情,也许,你的爱情在很多的时候让她觉得成为了负担呢?有的时候离开不是因为你不爱,而是因为你的爱已经让她无法承受。生命中不能承受之轻!
领悟是一种痛苦,失去自我更是一种痛苦,所以,我请你,也请天底下所有的有情人珍惜彼此之间的机缘,但是要懂得给予对方距离和自由,往往比给予单纯的爱要更好。
她是一只飞翔的鸟,你如果折断了她的翅膀,你给她世间的全部,也来不及蓝天的美好。
七夕,品位爱情,也珍重爱情。
沙发
少天,你已经在路上了,希望你一切都好,一切都得偿所愿。

但是我觉得你最重要的是要懂得女人。
板凳
是的,斜阳大地说得很不错了。我觉得我是一个典型的都市女性,但是幸好我还不算功利,我还懂得用真心去回报爱我的人和珍惜一份爱情。

但是即使是这样的我,我觉得在有的时候我仍然会怀疑我自己的爱情,我不知道我是为了什么,也不知道我这样做对于我的未来有什么样的帮助,但是仅仅为了爱而爱的日子渐渐地就会成为一种特别的痛苦。

说来好笑,和我的第二个男朋友的分手不是因为不爱,而是因为他太爱我,让我觉得无法呼吸,而且他给予我爱的方式是我可能并不想要得到的那种,所以呢,到最后,仍然是失去,分离。其实我有的时候都会想:就是他了,他对你这样好,你还挑剔什么。但是后来我才明白女人可以容忍很多的东西,但是绝对无法容忍自己的爱情不够完美,而且完美的定义是男人永远无法真正弄清楚的,有的时候连女人自己也不清楚。

换一个角度看问题,离开未尝不是一件好事情。也许,彼此的冷却可以成就一生的友情。

对于我,没有了爱情还可以做好朋友!也许有人会说只是你的一相情愿,但是要看你如何去处理,还要看你是怎么样的一个人。

JIM是好样的,至少现在会去争取,但是呢,我觉得要控制住自己的希望,因为过于自信就很可能将自己推上绝望的深渊。

适当地放下,也是一种幸福!
是的,因为我们现实,所以我们有的时候会觉得姿势失去了不少的东西,但是呢,我们也在不断地获得。
人是社会的人,也是情感的动物,只是在很多的时候要看你自己对自己的把握了。

不管怎么样,我还是希望少天能够成功,只是我觉得女孩能如此决断地离开,那么就不是你简单地去寻找她就能挽回的,除非,她的心里并不是真正地想要离开你。

这是我的看法,也许我并不是个典型的女孩,但是至少我能理解女性的思维惯性。

一路珍重了。
斜阳大地,谢谢你的赞誉。但是我可并不丫头,也许我的年龄比的还要大。呵呵。

少天的情况如何,也不知道怎么样了。算算日子,也应该是他给大家一个消息的时间了。

其实,只要你真心地去努力过,我想结局并不是特别重要。

也许,少天只是想要一个努力的过程。
此刻的幸福是你的代名词!!

祝福你!!!

要好好把握,要彼此多沟通,要宽容,感情要经常地表达!!
斜阳大地,我可不在乎做大做小哦,又不是旧社会妻妾成群的时候,大小之分还能有点好处!!

哈哈!!我的确比你要小。好了吧!
我的英文名字的翻译:精灵

也是我中文名字的谐音:钫儿

呵呵,如果我注册一个这样的名字,那也是我。
大家叫我钫儿好了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复