栖息谷-管理人的网上家园

离我而去

[复制链接] 40
查看
楼主
buhaoyisi

沙发
今天已是七夕,愿你早日寻回所爱...看的出少天兄是个细心而且执著的人...
板凳
你的痴情的倾诉,让我很感动,从你的字里行间可以感受你对她的关爱和呵护。我原以为没有这么严重,以为是你们生活中正常的磕磕绊绊,没有想到竟是一场风暴,一个你心中永远的痛。如果李昆看到你伤心欲绝的思念和懊悔,肯定也会毫不犹豫的回到你的身边,因为值得你爱的人一定非常在乎你的感受,一定不愿一个相伴她七年的痴心爱人那么痛苦。希望你们早日团聚,祝福你们幸福快乐。
李昆,你回来的时候我请你们去麦当劳,看到你们的快乐是我的一个美好的愿望。

你从未谋面的大哥,平平
各位斟读故事的斑竹,如果你们看到此文,无论观点如何,请你们把此贴在本版固顶!我没有其他办法,只能拜托你们能尽力帮我一些。只要她们能看到,我便会心里平静许多。拜托斑竹们!!!
看家园里的文章,这是我少有的几次流泪,为字里行间的那份纯纯的真情。
    和少天相识于网络中。第二次聊天时,他的一句:“以前我用两年的时间买了一套30万的房子,现在我却想用一生换个平淡无忧的生活,和爱人共度。”感动了我。同是性情中人的我和他成了无话不谈的朋友,感受着思维的碰撞和对人生、对爱情相同的见解。
    少天是个乐天派的人,很少烦恼,有着和年龄相不符的学识、气度、从容、达观,同时也有着孩子般的无厘头。然而最让我珍惜这个朋友的,是他对爱人的那份疼惜,那种时刻不停的牵挂和每次透过文字传递给我的痴恋之情。随着了解的加深,我更知道他是怎样把这份爱这份牵挂深埋于心,而很少用语言当面向爱人表达。深情如此,女尚何求?
    昨天在QQ里收到他的留言,说爱人伤心地离他而去了,我很震惊。作为外人,我无权做任何评价,因为我并不了解事因。为了不想朋友如此伤心,我说,你找个算卦先生算算吧,如果确实命中无此缘,强求也无宜。他回我说,就算是命,我也要抗过来!
    我是个信命的人,我常常告诉自己,知天命,才会在得不到和已失去时不至太难过。能让一个如此乐观如此达观的人在知天命后却仍要和命去抗争的,会是什么?
    看了这封信,忽然之间明白了很多以前并不明白或者没想过的问题,比如他喜欢的小新,念念不忘的小白,喜欢的勇敢的心,喜欢的boys to men,还有他提起的梁朝伟和汪家卫.......原来这一切,是二人的,共同的!
    对酒当歌,人生几何;譬如朝露,去日苦多。
    一辈子有多长?几十年?上百年?能和爱人在一起的日子又会有多少?我和男朋友也一起走过了七年,我常常想,人要修几世,才能有这七年的相伴?才能修来这一世的缘份?我们有什么理由不去珍惜?有什么理由在拥有的时候轻言放弃?当生命结束时,我们还能用什么去后悔自己没有好好爱对方,没有在有生的日子里陪伴爱人?
    少天曾介绍我看过一个故事,故事最后告诉我们:人生最珍贵的,不是未得到,也不是已失去,而是现在可以把握的幸福。引用他的话:世间万物回头看看都是虚幻的,心底的感动才能永久不泯灭。而这份感动,正是你给他的。
    今天是七夕,中国的情人节。爱了,就别让自己后悔。
    祝情人节快乐!

爱就是这样,但愿它能继续一生。
中国的情人节——牛
郎与织女在今天相会,一年一度,只为这一夕!每次说来,我就觉得心酸!
愿今夜的天空不下雨!
早知如此,何必当初呢...
她离开你,想必是下了很大的决心。
越是柔弱的女子,内里越是刚烈。
但愿你早日寻回你的幸福。
相信你上苍也会为你爱的执着所感动,你一定会得到属于自己的幸福!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复