栖息谷-管理人的网上家园

楼主:victoryhb - 

真正最好的思维导图软件

[复制链接] 23
查看

谁有inspiration8.0的教程,否则我只好对照着软件自带的tutorial摸索了。

想看看,但是没有地方下载啊!

vava嘎嘎可以下载。。。。。。。。。。
最好的这两个这字,倒是真的很吸引人。

没有路上一块块石头,不会到家。踩一脚。

同时,觉得:把里面的名词换一下就变成另一个了,呵呵!

楼主,下次要说最好,就给个理由哦!

谢谢楼主分享
夸张,混淆视听,误导家人,那软件根本就不好用。
期待破解版!!!!
QUOTE:
以下是引用gardener在2007-1-3 16:04:05的发言:

可惜一直找不到国际版的破解补丁,若哪位家人需要试用版的汉化补丁请向我要解压密码(无条件奉送),QQ:156617。
下载地址:http://gardener.sh.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=412&page=1

该软件的美国版适合做概念地图,作图的随意性较大,图库比较丰富,但对中文支持不是最好,之后的国际版又整合了思维导图,但网上一直没有破解。

赞同,支持中文不好,弄不好会有半个字的情况

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复