栖息谷-管理人的网上家园

真正最好的思维导图软件

[复制链接] 23
查看
楼主

如果有人问我在我试过的十多款思维导图软件中哪一个最好用,
我会回答:

绝对是Inspiration 8.0 国际版最最好用!
它无疑真正原汁原味的思维导图!
功能近乎完美~~
它一发行
就把包括自己以前版本在内的其他所有同类软件送进了垃圾箩!!

唯一的遗憾是网上还没有破解版!!

沙发

谢谢,可是怎样才能用到这个软件阿

板凳
ding!!!
想用,想学习,想提高啊,新年一起奋斗吧![em01]

新手,能不能把网上有破解的,没破解的,按从好到差排个次序,多谢!

楼主够努力的,到处找破解。这个软件最好找花匠
楼主说的那个是概念图软件好不好?不要说最好了,有MINDMAPPER和MINDMANAGER,哪里能排到它呢?
QUOTE:
以下是引用minsdren在2007-1-2 21:46:48的发言:
楼主够努力的,到处找破解。这个软件最好找花匠

可惜一直找不到国际版的破解补丁,若哪位家人需要试用版的汉化补丁请向我要解压密码(无条件奉送),QQ:156617。
下载地址:http://gardener.sh.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=412&page=1

该软件的美国版适合做概念地图,作图的随意性较大,图库比较丰富,但对中文支持不是最好,之后的国际版又整合了思维导图,但网上一直没有破解。

我用电驴下了一个inspiration 8.0,(全英文的)不知是美版还是国际版。正在学习中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复