栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送

[复制链接] 1627
查看

申请了,期待~~~~

赠送了没有啊 怎么还没收到哦~

[em02]

希望得到,我会一直等待

当然要支持,力挺!

希望可以拿到,谢谢 !

今天终于拿到了!真高兴!谢谢!希望以后有更多机会与家人分享。

关注家园,与家人一起成长。

书做的非常的精致   感谢家书  感谢大家
刚注册的,登记了,希望有幸得到哦.
       今天,收到了《家书》,有点意外,继而兴奋,有点像小时候刚开学拿到新书那一霎那的感觉,上得楼来迫不及待的翻看,成就感、自豪感油然而生。三十多岁,如果轻易说“感动”,似乎总觉得有点肉麻,但是这《家书》确实让我感觉到了如沐春风的家人的温暖的关爱。
       说起来,注册的时间也不短了,一直看着家园发展到现在。对家园的贡献并不大,虽时时关注,需要资料的时候,来翻看翻看,但也总是因为“忙”而很少回来,今天拿到《家书》一刻,我开始怀疑自己的“忙”是借口呢?还是确实“忙”,或者自己安排时间的能力真的有问题?似乎有点晕,说不清楚,惭愧。
        以后,确实要常回家看看……
好想能得到一期哟

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复