栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送

[复制链接] 1627
查看

哈哈,我已经收到了,谢谢支持!

[em02][em01]

请问现在登记是不是太晚了?如果不是我算上我一个!给钱也不惜

[em01]

希望我能收到。。。。。。

我今天收到了,真的很惊喜!也很喜欢!让我重新认识了栖息谷,更深的感受了家园的气息!

以后要多为家园做点贡献!

祝家园越来越红火!祝家书越办越好!

己收到,谢谢。很不错的东东,特别是书尾栖息人的心路历程,让人真感动。

我的已经收到,学习中,谢谢!

我想要呀,一定发给我.

好兴奋哦,我收到了家园寄出来的<<家书>>.喜欢<<家书>>的每一个细节.包括装帧,版面设计,颜色,藏书票(?).<<家书>>是我所有收藏书籍中,我最看重的一本.有一种被自己所喜爱的社区所牵挂关心的感觉.细细的品读,丝丝幸福涌上心头.谢谢家园,谢谢胡涂大管家.

[分享]谢谢家园寄家书给我,真的非常感谢,在此谢过。

一定好好拜读家书,谢谢家园给我寄书。
虽说我没有收到,但是看到我的同事已经收到此书了,也可以一起欣赏,心里也很高兴啊!我这次就不要了,等下次吧!为站里省点,给其他需要的人!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复