栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

[原创]就应该学蒙牛那股牛劲儿

[复制链接] 31
查看

看了楼主的贴,觉得好,要顶,所以就借用楼主的话:好,我支持”是不是显得您很平庸,没智慧,要是我看到好的帖子或文章,肯定要这么跟帖“我代表我的五脏六腑和全身60兆个细胞支持楼主观点,我一定顶个头破血流……

18楼:期待中!
[em02][em02]
A您这牛奶新鲜吗?

B新鲜?不瞒您说,我这牛奶在一小时之前还是草呢!

[em01][em01][em01]

经典啊

这种帖子千年一遇啊

知识是客观存在地。没有因为你的获得而减少,不会因为你的应用而增加。

于知识本身来说,它的存在就是为了让更多的人利用它来指导实际,如果你知道了知识

但没有应用它,这样的知识永远只能存在于书本或尘封的记忆中。

看了本贴最大的收获就是要重新审视自己的知识应用能力。没有得到应用的知识就相当于自己没有获得。

当然应用时需要结合实际来做的,并非简单的生拉硬套。

哈哈,看来楼主的一句话大家都在期待18楼了。好的东西是要学习,能结合自己的实际才是真正学会了,学会了才是自己的东西,上楼家人说得有道理。至于从楼主这里的体会就是时时刻刻为真的自我,对待有否领导在场,工作都要认真负责,养成良好的习惯。

比较佩服牛根生对生命意义的参透,从无到有算什么,人家能做到化有为无.对物质的淡泊是很多人难以做到的.你能放弃上千万的股权吗?你能你也牛!

财散人聚,财聚人散.

楼上的,呵呵~!~别那么死心眼儿啊!也可以用脚顶的,目的达到了就好,何必要伤害自己呢〉你说呢?(开玩笑!~:)噢!)

我是说10楼的,不是说17楼的,不好意思!~呵呵!~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复