栖息谷-管理人的网上家园

楼主:x768 - 

上海二年,我已不再愤懑

[复制链接] 27
查看

“出世的生活,入世的做事。”

是不是和“高调做事,低调做人”差不多啊?

其实出世非我所愿,而入世又怎能摆脱?

内心的不平静在那里都是一样的,所以,要想让自己有一个平静心最重要的就是修心。我在南京,我也不平静。

高调做事,低调做人

握手先~~~~~~~~~~~`

一直都这么跟自己说的

喜欢这篇文章,也喜欢那幅图片,更喜欢与文章主人感悟的那种共鸣!

来上海第三个年头了,第三年,无助、失落。。。。。走了一段下坡路,希望今后能有起色!曾经的愤怒已经淡忘了,慢慢学会适应!

[em01]

同感!

说的有点道理

看不懂,我一直活得很简单,有钱就吃好点,没钱就吃差点,填饱肚子就行,用我老公的话说,你什么都不知道,所以开心死了!

我只担心我在还没想开之前就麻木

那样的结果是不是也是“安宁”?

呵呵,笑面人生。

我象各位前辈一样,也开始了上海的生活,在这个还陌生的城市,生活了三个月了,三个月很多,从不安,烦躁、到接受、适应。想想这是天堂,同时,这也是地狱,也许天堂与地域本来就一线之隔,而且关键是看你的内心。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复