栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每月一书之2006年12月推荐书目——《目标》

[复制链接] 62
查看

是那本管理小说吧,不错.

书是不错哦,就是每个月买书太贵,不知可不可以借书呢--

QUOTE:
以下是引用zhouzhou12在2006-12-19 12:27:00的发言:

书是不错哦,就是每个月买书太贵,不知可不可以借书呢--

可以啊,不过找谁借?

1.找图书馆,如果附近有的话。

2.网上买旧书。

3.看电子书啊,一般都会提供电子版的。

4.参加、组织家园的传递书活动(读书|评书|传递书板块有介绍),这样就可以交换很多书看了。

5.好书,自己买下来吧,买书很便宜的,就是一顿麦当劳,打次的。

我去看看

在来说说自己的看法

希望明年能每月一本书。自己还是太懒了。
QUOTE:
以下是引用18ceng在2006-12-20 14:01:53的发言:
希望明年能每月一本书。自己还是太懒了。

凡是这样说的人,一辈子都不会看书的。

一件事,如果值得做,那就值得现在去做、马上去做,不是明天,不是吃完午饭,不是过3分钟。是现在,立刻。

xfg dgdgfhd
一年前看过
感谢阿懒的推荐
有机会我再重读一次

一件事,如果值得做,那就值得现在去做、马上去做,不是明天,不是吃完午饭,不是过3分钟。是现在,立刻。——阿懒说的好!

刚来我们的家园,看到大家每月一书,很感动,我们的人生就是需要不停地学习。

受益了,从今天起,我也加入每月一书啦!

先看看,再说咯.不过看来作者的来头不小,其获得那么多人的青睐应该有一定突出的地方.多谢楼主,呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复