栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:dqlyw987 - 

韩国照片

[复制链接] 27
查看

这就是市场内部,想到了什么?农贸市场?

看到之后,还是感觉中国和韩国没有什么差距吗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

双子星座,著名的建筑,LG公司总部。

一条小街

吃饭的一家中餐馆,在这里是到韩国后唯一一次能够喝上列性酒,在韩国本地说也是洋酒——52度北京二锅头。一瓶普通的二锅头会卖到200多元人民币。对了,这是在韩国唯一吃的一次圆桌。不容易。中餐在韩国很贵,是高档餐饮。

本帖子中包含更多资源

x

饭店的荣誉

本帖子中包含更多资源

x

就传到这里。还有一点儿是用手机照的,在济州爱知园。JEJU LOVE LAND.世界上第一个性主题公园。

今天看到SINA已经有了它的图片,就不另发了。

如果谁想看,可以找一下新浪。或者留下信箱吧。

有点儿少儿不宜的样子,限制级的。

说几句吧(领导往往都要总结发言,就这个开个头):韩国很有特点,执着于本国文化,大街上少有广告牌,少有其它文字,就是路标也都是用韩文写的。难死你

[em12]

饮食也不是象国人想的那样丰富,什么店做什么菜。牛肉和排骨贵的惊人。烤肉味道也就是那个样子,正宗的反而没有适应国人口味改良的好吃。一直也没有口福吃到正宗的狗肉。

想腐败一下,没有找到韩式松骨。(在我们这里好多!!!看来……)

国家太小了,物产也不丰富。JEJU的桔子全韩有名(仅有这里有桔子),吃起来也不过而而。况且……JEJU传统上还应该属于皇天后土吧。

景致精致有余,大气不足,也许与环境有关吧。

值得称道的是秩序、和谐及安宁。没有看到闯红绿灯的,不论行人还是车辆,不论白天还是黑夜(中国游客除外,看到几个喊着闯过去,脸红呀)。待人热情,给你领路非要送到地方。社会安宁,漂亮MM晚上快两点儿,自己走在偏僻的小街,根本没有什么暗夜魔鬼之流影响到心情和安全。没有看到楼上安装防盗窗。

不要迷信原产地的东西一定便宜,起码手机和笔记本电脑、DC价格相差不大。去哪里,都不要相信什么免税店。

拉拉杂杂,烦了没有?烦了,那我就……闪人。

写的很好啊,感触很深啊,有机会去韩国瞅瞅,有其他资料可以给俺发点不?weiningli2005@163.com

不知道韩国是不是象电视上那样人人都很客气啊,他们收入如何啊,消费水平如何啊?很想了解?楼主是做什么工作的啊?

楼上的朋友,部分照片已经发至您的邮箱,请查收.

顶!确实不错,我想我会有机会去韩国的!

我也去过,但是没见过那么好看的风景。。。。。。。。只是很羡慕韩国的秩序,,,,和素质

我们也会得。。。只是一个过程。。。。。能给我传一些吗???/ralfclerk2000@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复