栖息谷-管理人的网上家园

韩国照片

[复制链接] 27
查看
楼主

韩国乐天饭店(Lotte Hotel ) 前面的一个小咖啡厅,没有进去,外面的小宫灯特别可爱。对了,再往前是一个公共汽车站,备有热茶和一次性纸杯。真人性化!!

住的韩国饭店(Koreana Hotel ),挺漂亮的吧。房间可是不太大。

再来一张

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

继续

在韩国最高的六三大厦57层有个百里香中餐厅里照的。

呵呵,中餐在韩国绝对称得上高档次,非常贵。不过,吃起来好象没有国内的气氛。那餐饭吃的很舒服,也很可口。只是主食炸酱面有点太甜,放了许多海鲜,同时也太油了。

忘记说了,韩国似乎没有中国的圆桌,都是长条的,有点儿找不到团圆的感觉。

这是清江大桥。玻璃返光,没有照好。

看一下发达的公路网

本帖子中包含更多资源

x
板凳

这就是六三大厦正门,后面还会有六三大厦的图片。

韩国的建筑上基本都是韩国字,英文都非常少,很郁闷,当了挣眼瞎。

从下向上照的。对了,六三大厦就63层,已经是汉城最高建筑了,韩国没有特别高的建筑,不象国内比赛似的,好象哪儿建个最高建筑,就会成了国际都市一样。

这是六三大厦旁边的好象是树林,还不象是,有谁去过吗?给我解个迷。

本帖子中包含更多资源

x

这是在韩国好象是三号隧道照的。

挂旗的对面就是北朝鲜,那个士兵是北朝鲜的士兵。

本帖子中包含更多资源

x

这个大桥连接了南北韩,只是现在没有开通。下面就是三八线,有四公里非军事地带,由于一直没有人烟(对了,好象有一些种人参的参农,只在很小范围内行动),动物特别多,是动物乐园了。下面地雷也特别多,据说还有美国发明的塑料雷,只把人炸残,仪器查不出来。

这是韩国的一个雕塑,象征着早日统一。

上面的望远镜可以看到北朝鲜。500韩元一次,合44元左右。

本帖子中包含更多资源

x

来到了韩国总统府青瓦台,中间的是龙首山。

韩国总统府允许参观,这也是这一届平民政府的主要标志之一吧。

本帖子中包含更多资源

x

可爱的韩国小娃娃。

总统府的帅哥警卫,MM们别流口水呀。

本帖子中包含更多资源

x

还有这个帅哥的PP,只有一张了,哪位MM想要,可以留信。GG就免了吧。

下面继续。

传说中总统及夫人居住及办公的场所。

这是接待场所,好象中国的人民大会堂吧。

漂亮吗?

本帖子中包含更多资源

x

今天继续

今天继续上传,世界杯赛场。

本帖子中包含更多资源

x

就是这种草皮

外面的树,漂亮吧。

本帖子中包含更多资源