栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[欢庆四周年相约2006年11月26日]上海手绘思维导图绘制地址已确定!!

[复制链接] 70
查看
我倒是上海,很想参加这样的活动,但怕到时侯没有时间,再者,自己对思维导图一窍不通的,心里没底呀。不过,预祝这次活动取得圆满成功,如果用得着敝人的地方,尽管说话。

深切关注中!!!!

我是朋友介绍使用mindmapper5.0的。本人原来在广告公司做创意总监,深得mm5.0其益。

现在回归电视台,依旧在日常采访和专题策划中,感受到一种外物对于内心思想的支持。

虽然,尚不能做到将整个思维方式和流向完全的展现,但是,对于这种可以提高思维方式和效率的软件还是感到非常的激动!!

我在杭州做日播新闻,无法参与26日的活动,支持一下!!

偶然看到这个消息,非常惊讶,首先给你们的创意一些鼓励,有勇气!

但是,窃以为,你们是也有太有勇气了?从楼主对中华历史的认识来看,他的确有一些自己的心得,但是,他对文明深处的一些东西,比如传统的儒学,是不是还没有掌握到位?

我也非传统文化的高手,却有一些机缘与一些大师级的人物有所交流。不知他们看了这个活动,看到楼主对中华文明的理解,做何感想呢?

我有一个观点:得了软骨病的中华文明,并不是出在文化身上,而是因为被政治利用了的文化。这个话题说来太长了,这里也不讨论文化。

只是,善意地提醒各位朋友,对整个中国文明的归纳,不是一件容易的事,有激情固然可喜,但是,实力和机遇,可能让这件事还要待几十年。

一点杂音,楼主不喜,把它删了就是.

如果我在上海,还是很想到现场支持一下的。
QUOTE:
以下是引用cyberwin在2006-11-15 9:42:01的发言:

偶然看到这个消息,非常惊讶,首先给你们的创意一些鼓励,有勇气!

但是,窃以为,你们是也有太有勇气了?从楼主对中华历史的认识来看,他的确有一些自己的心得,但是,他对文明深处的一些东西,比如传统的儒学,是不是还没有掌握到位?

我也非传统文化的高手,却有一些机缘与一些大师级的人物有所交流。不知他们看了这个活动,看到楼主对中华文明的理解,做何感想呢?

我有一个观点:得了软骨病的中华文明,并不是出在文化身上,而是因为被政治利用了的文化。这个话题说来太长了,这里也不讨论文化。

只是,善意地提醒各位朋友,对整个中国文明的归纳,不是一件容易的事,有激情固然可喜,但是,实力和机遇,可能让这件事还要待几十年。

一点杂音,楼主不喜,把它删了就是.

中华儒学博大精深,中华文明不可否认儒学的贡献,同意"被政治利用了的文化"观点。

祝活动取得成功,真想到上海参加,可惜,,,,,,,,,,(原因众所周知)

咳,现在才发现,不能报名了

更多行业报告500篇

http://www.chinairn.net/xz/

共建共享

报了名~临时公司有事去不了~祝顺利~

手绘思维导图素材《中国通史》下载地址http://wstatic.xunlei.com/web/download.htm?cid=F3694BC2B8A7F29EC5AA4DDFFD9F13455DCDD4A1 直接下载为PDF文件,无须解压。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复