栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xinggo - 

回头七年创业

烦恼中,工作一年觉得给人打工赚钱实在太慢。思考,如果我去创业,做什么比较好呢???
看了非常有感触,也谢谢MinDv的思维导图总结分析.

写得具体一点更好!不过还是有所启发的,谢谢LZ!!!

QUOTE:
以下是引用MindV在2006-10-12 14:03:27的发言:

楼主,非常感谢你的宝贵经验!看得出这些经验完全是亲身经历过总结出来的.
我喜欢用思维导图总结分析,它通常可以让我我所接受的信息理解更深刻.看到你的好贴子我也不例外,以下是我做出的图,请指出:

好厉害呀 思维好清晰 觉得 看完之后 这是我第一次在家园发贴子 昨天刚刚注册的 觉得这个家好好好好哟 嘿嘿 每个人都很厉害

是不是在这里的大部分前辈都是已经参加工作的呢 我还是个末出校园的毛头小子 以后要向 大家多多学习

[em01][em01][em01][em01][em01]

感谢楼主的慷慨,其实已经说到了我的一些不足!

厉害 @!

其实,人生一世,做好自己最想做的一两件事情,足矣!
所以,“积累”二字,永久的beta版。
同意!!
感谢楼主分享!收益颇丰!
很受用!有借鉴意义啊!

"人脉+能力"说是为经典,身有体会!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复