栖息谷-管理人的网上家园

楼主:manrustic - 

[管理综合] [原创]用GOOGLE实现办公自动化!(连载完毕)

楼主的这些功能,我80%以上都用过,而且一直在用!

我也是一个google的fans!

有时间交流一下!

GT:cncster@gmail.com

不错的思路!谢谢楼主!!

好东西,值得研究研究一下!

good idea! go on
[em01]

理论可行,你太有才了!

你可以变出来买了!产品化!规模化!

楼主好强
 很有意思!
LA
今天早上公司才开了个新OA培训会,听了一上午,没看出改进过什么。我们公司是上一年开始导入OA系统的,觉得最大的用途就是可以实时审批文件和公布信息,仅此而已。但还是觉得没能完全实时,一个合同审批下来也要好几天,这是在不催的前提下。最近更新的OA是深圳一个公司,名字就不说,只是觉得过来培训的所谓工程师对我们提出的问题和希望完善的地方,现场都给出个所以然,有点失望。楼主刚才说的GOOGLE可以当OA使用,我还没完全看懂,希望能操作得简单点吧。还是很感谢楼主的,谢谢!OA都是为人服务,希望能发挥其最基础的功能,笑1

都有问题的!!

这样也叫OA

不错,很是不错的意见

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复