栖息谷-管理人的网上家园

楼主:manrustic - 

[管理综合] [原创]用GOOGLE实现办公自动化!(连载完毕)

[复制链接] 55
查看
有意思,不错
怎么注册GMAIL帐号?是收费的还是免费的?请举例说明,谢谢!
google这么好,干吗你把blog开在臭名昭著的百度上,所以我还是不去你blog了吧。[em07]

有创新,才有价值!

人才!!

QUOTE:
以下是引用ghzhou88在2006-9-13 8:59:18的发言:
怎么注册GMAIL帐号?是收费的还是免费的?请举例说明,谢谢!

GOOGLE的BLOGGER很长一段时间被臭名昭著的GFW长城防火墙屏蔽调了,7月份才开通可以使用,那时候百度也刚开通了博客,速度、稳定性都不错,但就是功能很少,很让我头痛。我已经将博客从新浪搬到了百度中,于是曾考虑搬到GOOGLE,然而,我的相册图片全部印上了百度的博客地址,如果再搬家,图片得重做,很麻烦,于是就用百度的吧。

另外呢,百度是新开的博客,俺博客要是放到别的地方,几乎不起眼,但在百度其质量可以排入前十名,这叫做宁做鸡头,不做凤尾。嘿嘿~ [em05]

还有就是俺曾给百度一些建议,被采纳了。百度百科就有我的功劳呢。他们还给了报酬呢。嘻嘻[em33]

QUOTE:
以下是引用maduo在2006-9-13 8:48:11的发言:
有意思,不错

将你目前用但邮箱地址用短消息发给我,我给你发邀请函,你就可以注册了。[em01]

hehe

谢谢分享!今天在栖息最大收获了。

好崇拜.
itf
利用GOOGLE的资源DI自己的OA。。有创意。呵,给狗狗也提建议吧。。。说不定会在楼主的思路下弄个DGOA。(DIY GOOGLE OA或者为了酬谢楼主,理解为鼎革OA)[em05]

怎么用???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复