栖息谷-管理人的网上家园

楼主:yidamo - 

[读书评论] 金字塔原理

[复制链接] 35
查看
谁有电子版,告述我呀!我的信箱njboy@0451.com
随便看看,对实际操作没有多大帮助,
ukt

[灌水]

金字塔原理确实是好,我用它开始了我的“职业经理人培训讲座“,把他们都讲成大眼睛双眼皮了[em03]
前面三章是实际运用,后面主要是思维方法
我也要电子版的?那位有传一份
就是呀,想看呀!
我在书店里看过确实很不错,但是有点贵!
强烈寻找电子版本,不知道哪为家人可以贡献一下?非常感谢
这么好的书不多,买一本又何妨,值得收藏!!!
具我所知,没有电子版,自己还是买一本吧。
     这本书我买了,正在看,已经先浏览了个概要,决定在这周把它解决掉。
     现在的感觉比较主观,主要认为书的逻辑性比较强,可以锻炼文笔及思维的逻辑性,里面的书写/思考格式也确实可以起到帮助梳理思维/找到思维突破口的作用。
   不过,书虽好,也没有必要推崇的无以复加的地步(一家之言),因为在我看来,有些地方也太远离我的习惯了,而且,有些罗嗦,里面针对性的示例还可以在精选些。
    我更希望能看到卖肯锡改编后的更适合国人的工作环境/思维习惯/语言用语的《金字塔原理》
     当然,我还没有细细拜读,等我看好后再来和大家探讨,有不认同的朋友可以提出你的见解。
     思维没有碰撞,就难以产生火花
     我虚心以待!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复