栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[谈天说地] 今天,你的MSN名字是?

[复制链接] 130
查看
以下是引用yuliang在2006-9-4 13:36:03的发言:
QUOTE:
以下是引用单枫芷叶在2006-9-3 23:03:09的发言:

(*) hatty |芷叶| 9月12日的广州中博会:征集参展经验~~~

呵呵,我们公司也要参加中博会,第一次搞这种东西,头疼!!

我的msn:yuliang0225@hotmail.com

我每天都换名字的

今天是:

橘子——被Rain批评指导了,我又自责了.

小标题后缀名:

幸福就是:连续多天高跟鞋扭啊扭之后,突然换上一双破跑鞋。

阿呆

股权强制执行拍卖时,如何保护其它股东的优先购买权?

闲云, 懒着换,否则就不是闲云了. idlecloud

我的也很独特

个人签名最近是:

电脑显示屏瘫痪,笔记本当台式机用

我的msn的名字就是自己的姓名,工作联系方便。

我的MSN就是我的英文名,呵呵.從不改變. 因為工作當中經常用它.

我的QQ名倒是經常更改.因為這個是拿來閑聊的.

今天的名字就是杜海军,因为会用他来和新的客户沟通,所以就用本名了.

Simon 一个俗气的名字,因为觉得与我满符合的。

哪天人改了,名字也改了。

MSN:Cindy

QQ:Cindy

8百年没变过,怕换了名字别的记不住

不过签名还是改的,今天的是<以后再也不穿高跟鞋上班了~>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复