栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[谈天说地] 今天,你的MSN名字是?

[复制链接] 130
查看

MSN:天凉好个秋(北京天气转凉了,晚上可以睡个安稳觉了,我喜欢。哈哈)

QQ:           (今天啥都没有,哈哈)

[em01]

我的MSN名字是:电脑休年假归来

因为上周末我的电脑坏了,但星期一来上班时发现它自己又突然好了

很神奇,所以改MSN名字纪念一下.

Moonking 今天为自己起的英文名.与中文名谐音.英文的意思是月亮王.至少二十年不变的英文名.

[em01][em01]

我目前的个性签名是:我常说:工作着,快乐着!

最初的时候,个性签名是一成不变的,我本不是一个善于变化的人,后来加了少天为好友,奇怪的发现他的个性签名几乎常常是变的,通常反映那时候所处的状态,我发现挺好,不但让自己知道自己,也让更多的朋友知道自己的状态,于是我的个性签名现在也通常是变化的,大多反映的是我的状态,呵呵

成人成己

与别人一起成功 ~

是自己的一个梦想

Terry Leung(不做无聊之事,何遣有涯之生?)

这也是我目前的生活状态,干着一些无聊的事情在打发时间!

我的msn名字从来没有改变过:桜ーー樱花

msn个性签名:温-俭-恭-谦-让

用过很多名字 :

-现在的名字:内事不决问老婆,外事不决问google

今天偶滴msn的名字换了几次:

好冷啊!

小葵,电脑狙击手  (因为只要她上她那个带病毒的电脑,偶的电脑就瘫痪了)

今年北京的秋天好美啊,我说的是天空!

[em01][em01][em01]

我也说一个,^ò^墨竹^ò^:生命是一种过程。成功之道:不在乎知,而在乎行。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复