栖息谷-管理人的网上家园

楼主:ghzhou88 - 

[讨论] 你对“爽歪歪”品牌的意见如何?

[复制链接] 30
查看

有争议就有市场,呵呵,无语啊

产品没喝过,不过听朋友说,很多成年人都不喜欢这个产品,说不适合给孩子.

尽管好像这个品牌比较容易上口,也比较利于传播,但是不利于对品牌的联想。这个产品本来就是针对儿童,所以所取得名字不仅要利于传播,容易让人记住还要给人一个很积极的品牌联想,给人一个可以发展想象的空间,但是这个“爽歪歪”无论让我怎么想也想不出什么好的东西,所以我觉得不好,尤其是对小孩不好!!

这是我个人的看法!!

[em04][em04][em04]

同意楼上的观点。

娃哈哈的气度渐渐被侵蚀掉了,娃哈哈成长初期的想象已成往事。

市场热销反映的是短期商业利益,一个品牌如果缺少文化底蕴难有长足的增长。

这个名字听起来很别扭,我觉得不好/对儿童缺乏正面引导.

为了在儿童中流行起来搞出这样一个名字,勇气可嘉/水平嘛,不敢苟同

这个牌子是给儿童喝的,可是有消费决策权的究竟是大人还是儿童?当家长不喜欢这个牌子的时候,不打算买的时候,可如果孩子哭着闹着要,你说家长买不买。

“爽歪歪”成功的不是品牌,而是销售策略。

看小孩子都挺喜欢的,还有听到模仿的。

这个词本身对小朋友们没什么大问题。

只是大人们在思想中非要强加,感觉不舒服。

如果爽歪歪继续下去,搞不好能把爽歪歪这个词摆正了,也算是对语言作出贡献吧。

哈。

从孩子角度看,刚会说话的2岁孩子就能说爽歪歪了,哇哈哈。。。字的组合符合孩子能上口记忆的特点。

幼儿园门口很多家长接孩子,拿着。。。(北京)

国内缺乏的是多元化的包容,这种包括包括你本能的接收所谓叫“正直”“善良”牌子的矿泉水,但是对于“爽歪歪”这样非褒义的词,有些成人不喜欢这个字就想如果有了孩子我就不让他喝。

其实,我想这个名字的推出是做过调研的,毕竟“爽歪歪”对于孩子来讲,就是好玩,好记,之余有什么其他的不好的词意,不是孩子的意识范围可以延伸的,是作为有30年生活经验的家长从词义引发的更多的联想。

买爽歪歪,谁做决策?进了超市,孩子一指,大喊:爽歪歪~~~~~~~~~你能不拿?不是售价很高的产品,可拿可不拿的对于整体购物的预算不产生很大影响的,一般情况下,家长基本都会买。有孩子的,自己思考一下?

脑白金,我感觉是过多的广告费用摊到了产品单位成本上,导致价格虚高~

爽歪歪不过是儿童喝的一种饮料而已。

这个名字取得非常没有内涵,感觉很邪气, 不健康.

很有点哗众取宠的意思!

从第一次听到就非常反感!!!!!!!!1

道德末落的体现,为了挣钱什么都不管了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复